WoWScrnShot_081612_042730.jpgWoWScrnShot_081612_042715.jpgWoWScrnShot_081612_042722.jpg
Так и Должно быть?
Интересен ответ Кодекса
WoWScrnShot_081612_042730.jpgWoWScrnShot_081612_042715.jpgWoWScrnShot_081612_042722.jpg
Так и Должно быть?
Интересен ответ Кодекса
Может я стала старомодной, но где тут оскорбление и тролинг? Подождём ответ модератора чата Ioneginl
Sindikatka (16.08.2012),Данечка (16.08.2012)
И главное не 1й раз такая ситуация, просто лень было скринить. Но всему же есть предел.
НА КОЛ ЕГО
вы наверное читали весь чат от А до Я?
вы наверное прочитали Логи Чата?
или мои скрины?
увы но я не собираюсь это обсуждать тут,есть представитель Администрации в виде Главного Гейм Мастера,который и задаст мне вопросы,если на то потребуется.
Спасибо ГМу Каприз , за столь глубокий смысла Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.
Но для всех я объясню,в чем же вся суть данной Эпик темы:
в Игре,а именно в АLL Чате, игрок с ником Turkmenwar получил мут по Пункту правил сервера:
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского. (писалось в чате на турецком,как я потом понял,и как мне объяснили)
Я Надеюсь все понимают за что я выдал мут?
на что мне в алл чате начали указывать на то что я просто так даю муты,Что я агрю кого то,а именно этим не довольством в чате довольствовались три человека,а именно Зиппи,Туркменистан,xSaviorx,за ем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
Уважаемые,я понимаю что вы любите пообсирать администрацию,что никто из вас не задавался вопросом,а может стоит прочитать правила сервера? и выучить их? а может стоит уважительно относиться к работе администрации?
из всего разговора в чате,а именно переписке,я не увидел советов от вас,я увидел лишь не уважительное общение,троллинг,и попытка оскорблений,вывести меня на эмоции,конфликт.
Но вы правильно выразились тогда в чате Синдикатка,что если вы сейчас начнете меня материть,то я выдам наказание,поэтому вы обходными путями решили поучить меня жизни.
Но я не пойму за что,хоть убейте.Причина сие конфликта я озвучил.
Вам же желаю научиться вежливо общаться,если вы считаете что можете себя по хамкси вести и общаться со мной,то вы ошибаетесь.
Так же Уважаемый xSaviorx ,от того что я выдаю муты у меня Член не растет,как вы выразились в чате,я выдаю муты за нарушение правил сервера,которые вы не удостоились прочитать.
WoWScrnShot_081612_022730.jpgWoWScrnShot_081612_022554.jpgWoWScrnShot_081612_022532.jpgWoWScrnShot_081612_022412.jpgWoWScrnShot_081612_022601.jpgWoWScrnShot_081612_022542.jpgWoWScrnShot_081612_022519.jpg
немного посмотрев скрины,все белые и пушистые наши любимые игроки а именно знающие правила сервера,наверное сейчас гордятся собой
и еще за что же я выдал мут в 1к:
Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности
Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.
П.С: Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
однако это правда)
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 16.08.2012 в 06:06.
когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не поняли начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.
Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg
Последний раз редактировалось Daryk; 16.08.2012 в 03:30.