Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый модер Ioneginl

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Гуру Аватар для Sindikatka
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 53).

новый модер Ioneginl

WoWScrnShot_081612_042730.jpgWoWScrnShot_081612_042715.jpgWoWScrnShot_081612_042722.jpg
    Так и Должно быть?
    Интересен ответ Кодекса

2. 2 пользователей сказали cпасибо Sindikatka за это полезное сообщение:

Kapriz (16.08.2012),Данечка (16.08.2012)

Новичок Аватар для Kapriz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Может я стала старомодной, но где тут оскорбление и тролинг? Подождём ответ модератора чата Ioneginl
    Игровой мастер (logon3 Transfert)
    Skype mahankova.sv
    ICQ 633205694
    Mail li.mahankova@mail.ru

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kapriz за это полезное сообщение:

Sindikatka (16.08.2012),Данечка (16.08.2012)

Поблагодарил(а)
    246
    И главное не 1й раз такая ситуация, просто лень было скринить. Но всему же есть предел.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    НА КОЛ ЕГО

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Kapriz Посмотреть сообщение
    Может я стала старомодной, но где тут оскорбление и тролинг? Подождём ответ модератора чата Ioneginl
    вы наверное читали весь чат от А до Я?
    вы наверное прочитали Логи Чата?
    или мои скрины?

увы но я не собираюсь это обсуждать тут,есть представитель Администрации в виде Главного Гейм Мастера,который и задаст мне вопросы,если на то потребуется.

Спасибо ГМу Каприз , за столь глубокий смысла Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.

Но для всех я объясню,в чем же вся суть данной Эпик темы:

в Игре,а именно в АLL Чате, игрок с ником Turkmenwar получил мут по Пункту правил сервера:
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского. (писалось в чате на турецком,как я потом понял,и как мне объяснили)

Я Надеюсь все понимают за что я выдал мут?

на что мне в алл чате начали указывать на то что я просто так даю муты,Что я агрю кого то,а именно этим не довольством в чате довольствовались три человека,а именно Зиппи,Туркменистан,xSaviorx,за ем я так понял чем то не доволен стал и Синдикатка.(юрист 100%)
    Уважаемые,я понимаю что вы любите пообсирать администрацию,что никто из вас не задавался вопросом,а может стоит прочитать правила сервера? и выучить их? а может стоит уважительно относиться к работе администрации?
    из всего разговора в чате,а именно переписке,я не увидел советов от вас,я увидел лишь не уважительное общение,троллинг,и попытка оскорблений,вывести меня на эмоции,конфликт.
    Но вы правильно выразились тогда в чате Синдикатка,что если вы сейчас начнете меня материть,то я выдам наказание,поэтому вы обходными путями решили поучить меня жизни.
    Но я не пойму за что,хоть убейте.Причина сие конфликта я озвучил.

Вам же желаю научиться вежливо общаться,если вы считаете что можете себя по хамкси вести и общаться со мной,то вы ошибаетесь.

Так же Уважаемый xSaviorx ,от того что я выдаю муты у меня Член не растет,как вы выразились в чате,я выдаю муты за нарушение правил сервера,которые вы не удостоились прочитать.

WoWScrnShot_081612_022730.jpgWoWScrnShot_081612_022554.jpgWoWScrnShot_081612_022532.jpgWoWScrnShot_081612_022412.jpgWoWScrnShot_081612_022601.jpgWoWScrnShot_081612_022542.jpgWoWScrnShot_081612_022519.jpg

немного посмотрев скрины,все белые и пушистые наши любимые игроки а именно знающие правила сервера,наверное сейчас гордятся собой

и еще за что же я выдал мут в 1к:

Троллинг Игрового Мастера: Множественные вопросы (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу Игрового мастера в чате и вызвать провокационные действия на себя или других людей, принимающих участие в чате.
    Флейм: Сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности
    Скилфлуд: Сообщения, содержащие в себе часто повторяющиеся отображения заклинаний в чат игры, для провокации и для помех в общении других пользователей.
    Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.

П.С: Даже если ты ангел – всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
    однако это правда)
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 16.08.2012 в 06:06.

Новичок Аватар для redlabel
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не понял и начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.

Поблагодарил(а)
    246
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    Вывод сделанный по скринам человека который постоянно нарушает правила сервера и чата.
    ммм....где же муты этому человеку???

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от redlabel Посмотреть сообщение
    когда Ioneginl написала "читаем правила сервера, думаем головой, учимся речи" это уже подразумевало Вы. Ты как недотроль этого не понял и начал указывать на якобы ошибку ГМа. Все правильно сделано.
    Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg

Поблагодарил(а)
    246
    Цитата Сообщение от Daryk Посмотреть сообщение
    омг, лоооол

[ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Daryk Посмотреть сообщение
    Когда я писал " ты как представитель администрации должен писать на вЫ " можна сказазать так что я защищал интересы не свои, а другого игрока который писал выше в чате. да и я ускорил процес о котором этот модер писал мне в пм. http://i036.radikal.ru/1208/2a/5d151c221333.jpg
    будьте добры выложить скриншот дальнейшего нашего разговора,и за что я выдал бы вам мут,а то обрывки переписки выкладывать не хорошо,хотя бы потому,что это похоже на не умелую подставу.

Поблагодарил(а)
    246
    будьте добры выложить скриншот дальнейшего нашего разговора,и за что я выдал бы вам мут,а то обрывки переписки выкладывать не хорошо,хотя бы потому,что это похоже на не умелую подставу.
    ммм.... как модератор, ты должен знать, что за муты более 1к минут должны быть скрины, вот и покажи нам

Новичок Аватар для Daryk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Скрин который ты просиш содержит " Нецензурную лексику " я небуду его выкладывать т.к. тему могут смотреть дети.

и я написал это тебе для того чтобы ускорить процес раздачи мута.

да и наверное большинство ребят с альянса тебя нелюбят и ты их бесиш.
    Последний раз редактировалось Daryk; 16.08.2012 в 03:30.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права