Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
мне продолжать выкладывать скришоты?
а ты начинал?

---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:00 ----------

мне продолжать выкладывать скриншоты?

я по вашему не выдал мут? конфликт сделали вы,а не я,начав писать всякий бред,видя что я человеку объясняю за что же его друг получил мут,что он нарушил в чате.

Дальше разговора у нас не получится.Потому что я не вижу смысла,объяснять вам по 100 раз одно и тоже.
Скрины твои можна увидеть? уж очень интересно. Да и агрился на тебя нетолько я .

---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:11 ----------

мне продолжать выкладывать скриншоты?

я по вашему не выдал мут?

я заметил,скриншот на первой старнице.

я не пойму,вы сейчас адекватны или нет? потому как мут был выдан игроку,затем зашел его друг,или он же с перелога,задал мне вопрос,я ему линканул правила в чат.В чем же я не прав? (логика!!!!!)
Человек не знает правил сервера,чата и т.д мы с ним в пм пообщались,я ему еще раз разъяснил что и как, указал где он не прав,за что ОН ИЗВИНИЛСЯ и пообещал выучить их,и извинился так же за этот цирк в чате.

Вы же борцы за справедливость показали себя во всей красе.

Дальше разговора у нас не получится.Потому что я не вижу смысла,объяснять вам по 100 раз одно и тоже.
Мало верится что он ИЗВЕНИЛСЯ, и неподдавайся на агро пили сразу муты с причиной " Тролинг в ал чате " а не пытайся чтото комуто доказать, тем же самым ты ищо больше агришь пипл.

МОЖЕТ ВСЕТАКИ ДАШ СКРИНЫ?