Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 510
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Предположу что 550 хасты это софт кап подогнанный под определенные таланты и рейд бафы.
    Вот только интересно откуда он взят

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    Тот же "Символ оберегающего Духа" при столь малом использовании его хилами бонусов он не принесет.
    Сокращение кд на увеличение отхила цели на 40% не принесёт пользы? Ну да, +к броне хилу в пве очень нужно, и броня эта полюбому хил увеличивает

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Отхил от ненужного круга(по мнению некоторых)
    Пусть на других боссах будет цифра другая, но при правильном использовании в большинстве случаев он в первой 3ке полезных хилоспеллов будет.

Не надо забывать основое преимущество круга - он хилит просевшие цели(а не группу цели как молитва исцеления)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хотелось бы дополнить по поводу инстант холика ("Обновление")

По поводу хаста:
    Для гкд в 1 сек, необходимо хасты:
    1640 без рейд бафов;
    1497 с совой/палом;
    1406 с шамой;
    1269 с шамой и совой/палом.

К гкд в 1.2 сек, как я понял, надо стримиться что бы кидать 5 спелов между 2 кругами?
    Но кидать "тотилька в тютильку" не получеться. Банальный пинг и человеческая реакция не позволят этого делать. Если брать на эту задержку 0.1 сек, то и гкд нам надо 1.1 сек, или (1193)/(1063)/(980)/(856) хасты для рейда (без бафов)/(с совой или палом)/( с шамой)/(с шамой и палом или совой) соответственно.
    Сам ничего не выдумывал, все цифры и мысли взяты от сюда:http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0

Так же на счёт шмота:
    Лично я предпочитаю собирать 2 комплекта (крит+дух и хаст+дух), одевая их в зависимости от боса.
    Например на Лане приоритетнее хаст, так как нужно держать под ХоТами как можно больше народа + успевать накидывать круги, молитвы, флешки. А на Личе уже крит будет в приоритете. Найти золотую середину очень сложно (если она вообще есть), так что лутше разделить. Хотя это сугубо моё мнение, и оно никого не касаеться.

З.Ы. Чем больше хаст - тем быстрее улетает манна, чем больше крит - тем быстрее она регениться.
    З.З.Ы. На сколько помню: всплеск срабатывает не от тиков, а от инстант хила обновления (т.е. от "Усиленного обновления").
    З.З.З.Ы. Бонус от 4хТ9 на данный момент не работает (что очень и очень печально).

------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Сокращение кд на увеличение отхила цели на 40% не принесёт пользы? Ну да, +к броне хилу в пве очень нужно, и броня эта полюбому хил увеличивает
    Согласен, гилф безумно полезен (главное не стесняться его использовать) + на Вале дает возможность дать рост пораньше.
    Да и глиф на "Дух воздаяния" будет куда полезнее (когда починят тал). И опять же это сугубо моё мнение.
    Последний раз редактировалось TheSharap; 27.01.2012 в 21:39.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Чтбы добиться гкд в 1 секунду, холипристам надо ~1213 рейтинга скорости, учитывая талант на 5% хасты + тотем шамановский на %5 + и аура ретрика на 3%. Цифра 550 и правда с потолка взялась,

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Уважаемый, BenziN, прочитайте то что я писала на второй странице, прежде делать замечания 3-ий раз:)

raze, Рассмотрим вторую и третью строчку Вами используемых заклинаний: Обновление, Усиленное обновление, теперь гляньте Билд на Эти заклинания. Там взят и Круг и Символ на него. Далее, то что круг стоит на 1 месте по хилу, говорит о том что ваша реакция в рейде не достаточно быстра, ибо при добросовестном использовании "Обновления" - оно и у вас одно из основных применяемых заклинаний - оно будет на 1-ом месте.

Теперь для всех о ГКД = 1 секунде. На мой, для Вас весьма не авторитетный взгляд, это гкд нам не необходимо. Привожу пример со своей практики своего же приста. Гс 6.5 в пве (4 гер т10, Аркус гер, Чешуя гер) спд 4150 анбаф, скорость, точно уже не скажу, в районе между 680 и 700, ни одного камня на хаст не вставлено, т.е. понизить скорость нет возможности вся хаста идет в вещах, крита порядка 32% анбаф. Между "Обновлением", для которого как бы мы и стремимся свести гкд к 1 секунде, обычный хил проюзывает "Молитву восстановления", "Круг исцеления" и "Быстрое исцеление" по всплеску. Чисто физически Вы не в состоянии уместить такую ротацию в 1 секунду. Это мой опыт. Поэтому для приста одетого 5.5 -5.9 гс пве 550 скорости вполне достаточно для хорошего исцеления рейда.

О "Оберегающем Духе", его полезность я описала в гайде. Про символ: те кто используют это заклинание, да он полезен, для тех кто его не использует, потому что про него просто не вспоминает, он бесполезен. На мой взгляд все логично.

Этот гайд не был, естественно, скопирован ни откуда, его писала я основываясь на своих наблюдениях, персонажах и друзьях играющих тем же холи пристом. К любым замечаниям я отношусь вполне лояльно, т.к. ВСЁ я не могу знать, также все расчеты я делала сама, а не кидала какие-либо ссылки, возможны ошибки. Про символ я уже сказала, извинилась, и исправила. Но именно знакомясь с этими двумя билдами я знала двух лучших пристов.

Жду дальнейшей критики. Спасибо.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Чтбы добиться гкд в 1 секунду, холипристам надо ~1213 рейтинга скорости, учитывая талант на 5% хасты + тотем шамановский на %5 + и аура ретрика на 3%. Цифра 550 и правда с потолка взялась,
    Какой такой талант на 5% хасты?:(

Поблагодарил(а)
    17
    Уважаемый, BenziN, прочитайте то что я писала на второй странице, прежде делать замечания 3-ий раз:)
    Что писала?
    Тот же "Символ оберегающего Духа" при столь малом использовании его хилами бонусов он не принесет.
    Что бонуса хилам не принесёт, так ведь? Но как +40% к отхилу пусть на 5 (или 7 не помню уже) секунд не увеличат хил? На той же Валитрии это будут сумасшедшие цифры, а броня ну никак не поможет, отхил не увеличит да и поглощения там много не набрать
    Поэтому для приста одетого 5.5 -5.9 гс пве 550 скорости вполне достаточно для хорошего исцеления рейда.
    А я говорю 333, и как это опровергнуть? Где пруфы и матан?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Что писала?
    Возьмите и прочитайте.

Что бонуса хилам не принесёт, так ведь? Но как +40% к отхилу пусть на 5 (или 7 не помню уже) секунд не увеличат хил? На той же Валитрии это будут сумасшедшие цифры, а броня ну никак не поможет, отхил не увеличит да и поглощения там много не набрать
    При столь малом использовании. Читайте внимательнее. Про символ Внутреннего огня ПРОЧИТАЙТЕ что я писала на 2-ой странице комментариев, последнее сообщение.

А я говорю 333, и как это опровергнуть? Где пруфы и матан?
    Мои доводы были до той сообщения что Вы выделили в цитату.

На все вопросы я уже ответила, Вы не согласны? Используйте свои методы и копите при использовании Обновления рекомендуемые 1200 хасты, я на Вас посмотрю:)
    Deeanka
    WoWCircle х25

Поблагодарил(а)
    17
    Всё понятно, раки которые не кидают оберегающий дух, увеличивают себе броню и с потолка берут цифры Циркуль такой циркуль
    предчувствую пост "слыш пацанчег чо такой дерзкий77 А ну линкани скрин с хпс!1"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8

Как-то так. В среднем гс хилов гильдии 6+к. Есть скрин где мой гс 5.4 пве на Леди. Последний скрин сегодня, Ланатель 10 об.
    Deeanka
    WoWCircle х25

Гуру Аватар для Djamal
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    подскажите че поставить, есть стаф с сурфа 10 гер, валанир+катушка, Травма(гер)+катушка??

Активист Аватар для Tramex
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Djamal Посмотреть сообщение
    подскажите че поставить, есть стаф с сурфа 10 гер, валанир+катушка, Травма(гер)+катушка??
    я бы взял стаф с саурфа, но учитывая то что лично сам не тэстил валанир, утвержадть что стаф будет лучше не буду.

Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права