Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve холи прист, мой гайд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 510

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Deeana Посмотреть сообщение
    Уважаемый, BenziN, прочитайте то что я писала на второй странице, прежде делать замечания 3-ий раз:)
    Что писала?
    Тот же "Символ оберегающего Духа" при столь малом использовании его хилами бонусов он не принесет.
    Что бонуса хилам не принесёт, так ведь? Но как +40% к отхилу пусть на 5 (или 7 не помню уже) секунд не увеличат хил? На той же Валитрии это будут сумасшедшие цифры, а броня ну никак не поможет, отхил не увеличит да и поглощения там много не набрать
    Поэтому для приста одетого 5.5 -5.9 гс пве 550 скорости вполне достаточно для хорошего исцеления рейда.
    А я говорю 333, и как это опровергнуть? Где пруфы и матан?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Что писала?
    Возьмите и прочитайте.

Что бонуса хилам не принесёт, так ведь? Но как +40% к отхилу пусть на 5 (или 7 не помню уже) секунд не увеличат хил? На той же Валитрии это будут сумасшедшие цифры, а броня ну никак не поможет, отхил не увеличит да и поглощения там много не набрать
    При столь малом использовании. Читайте внимательнее. Про символ Внутреннего огня ПРОЧИТАЙТЕ что я писала на 2-ой странице комментариев, последнее сообщение.

А я говорю 333, и как это опровергнуть? Где пруфы и матан?
    Мои доводы были до той сообщения что Вы выделили в цитату.

На все вопросы я уже ответила, Вы не согласны? Используйте свои методы и копите при использовании Обновления рекомендуемые 1200 хасты, я на Вас посмотрю:)
    Deeanka
    WoWCircle х25

Ваши права