Уважаемый, BenziN, прочитайте то что я писала на второй странице, прежде делать замечания 3-ий раз:)
raze, Рассмотрим вторую и третью строчку Вами используемых заклинаний: Обновление, Усиленное обновление, теперь гляньте Билд на Эти заклинания. Там взят и Круг и Символ на него. Далее, то что круг стоит на 1 месте по хилу, говорит о том что ваша реакция в рейде не достаточно быстра, ибо при добросовестном использовании "Обновления" - оно и у вас одно из основных применяемых заклинаний - оно будет на 1-ом месте.
Теперь для всех о ГКД = 1 секунде. На мой, для Вас весьма не авторитетный взгляд, это гкд нам не необходимо. Привожу пример со своей практики своего же приста. Гс 6.5 в пве (4 гер т10, Аркус гер, Чешуя гер) спд 4150 анбаф, скорость, точно уже не скажу, в районе между 680 и 700, ни одного камня на хаст не вставлено, т.е. понизить скорость нет возможности вся хаста идет в вещах, крита порядка 32% анбаф. Между "Обновлением", для которого как бы мы и стремимся свести гкд к 1 секунде, обычный хил проюзывает "Молитву восстановления", "Круг исцеления" и "Быстрое исцеление" по всплеску. Чисто физически Вы не в состоянии уместить такую ротацию в 1 секунду. Это мой опыт. Поэтому для приста одетого 5.5 -5.9 гс пве 550 скорости вполне достаточно для хорошего исцеления рейда.
О "Оберегающем Духе", его полезность я описала в гайде. Про символ: те кто используют это заклинание, да он полезен, для тех кто его не использует, потому что про него просто не вспоминает, он бесполезен. На мой взгляд все логично.
Этот гайд не был, естественно, скопирован ни откуда, его писала я основываясь на своих наблюдениях, персонажах и друзьях играющих тем же холи пристом. К любым замечаниям я отношусь вполне лояльно, т.к. ВСЁ я не могу знать, также все расчеты я делала сама, а не кидала какие-либо ссылки, возможны ошибки. Про символ я уже сказала, извинилась, и исправила. Но именно знакомясь с этими двумя билдами я знала двух лучших пристов.
Жду дальнейшей критики. Спасибо.