Хотелось бы дополнить по поводу инстант холика ("Обновление")
По поводу хаста:
Для гкд в 1 сек, необходимо хасты:
1640 без рейд бафов;
1497 с совой/палом;
1406 с шамой;
1269 с шамой и совой/палом.
К гкд в 1.2 сек, как я понял, надо стримиться что бы кидать 5 спелов между 2 кругами?
Но кидать "тотилька в тютильку" не получеться. Банальный пинг и человеческая реакция не позволят этого делать. Если брать на эту задержку 0.1 сек, то и гкд нам надо 1.1 сек, или (1193)/(1063)/(980)/(856) хасты для рейда (без бафов)/(с совой или палом)/( с шамой)/(с шамой и палом или совой) соответственно.
Сам ничего не выдумывал, все цифры и мысли взяты от сюда:http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0
Так же на счёт шмота:
Лично я предпочитаю собирать 2 комплекта (крит+дух и хаст+дух), одевая их в зависимости от боса.
Например на Лане приоритетнее хаст, так как нужно держать под ХоТами как можно больше народа + успевать накидывать круги, молитвы, флешки. А на Личе уже крит будет в приоритете. Найти золотую середину очень сложно (если она вообще есть), так что лутше разделить. Хотя это сугубо моё мнение, и оно никого не касаеться.
З.Ы. Чем больше хаст - тем быстрее улетает манна, чем больше крит - тем быстрее она регениться.
З.З.Ы. На сколько помню: всплеск срабатывает не от тиков, а от инстант хила обновления (т.е. от "Усиленного обновления").
З.З.З.Ы. Бонус от 4хТ9 на данный момент не работает (что очень и очень печально).
------------------------------------------------------------------------------------
Согласен, гилф безумно полезен (главное не стесняться его использовать) + на Вале дает возможность дать рост пораньше.
Да и глиф на "Дух воздаяния" будет куда полезнее (когда починят тал). И опять же это сугубо моё мнение.