Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопросы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Тема: вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Доброго вечера.

1) будет ли на данный мир возможность копирования персонажей с другим миров циркуля? хотя б на начальном этапе. мне уже надоели инсты, но апать чаров жутко не люблю) я играю на лк, там чар 80-го, но все ж куда приятнее не с нуля качнуть, тем более что один проект и скопировать слот бд вполне реально.
    Возможен ТОЛЬКО ролевой перенос. Если вы где-то на circle играли в РП гильдии, то вы может перенести персонажа и играть за него дальше. Механический перенос не нужен в связи с ненужностью механического обмундирования персонажа.

2) никогда не играл на рп реалмах, прочитал все что тут есть, задумался.. если у меня прист ночной эльф, дц\холи\шп, то что б лучше мне подошло из всего указанного?
    Для начала, вы должны понять - хотите учиться или просто интересно? Если первое - милости прошу в мой скайп ( astarilrp ). Если второе - читайте форум и соответствующие приложения.

3) при смерти не так просто воскреснуть, нужно выполнять задания или заниматься сочинением истории, а если будет что-то типа "Лиги лекарей", человек 10, который за определенную пошлину могут воскрешать? такая себе услуга для спешащих, или же у кого сегодня нет настроения делать какие-либо задания + нет творческого слога?
    Почему нет? Только вы должны понимать, что воскрешение не такая легкая штука. Оно не выполняется простым использованием заклинания. Это тяжелый процесс, о котором тоже стоит почитать.

4) на ралме будут создаваться различные гильдии. по началу они начнут занимать необитаемые таверны в Шторме, а дальше? будут ли созданные дополнительные гильд помещения для собраний, что-то типа гильд хаусов, но не в том понимании как мы привыкли понимать, а как зал заседаний?
    Если будет необходимо - будут создаваться дома/деревни/города и прочее-прочее, что нужно игрокам для игры.

5) ну и собрание нубских вопросов, которые не понял: если умер кто-то при каче? так же нужно делать задание или это касается только смерти от играков? можно убить любого при каче? или это наказуемо? если в столицу прийдет вражеский рейд, то можно их бить в столице? или это только стражники могут делать? за эти убийства будет даваться хонор, что не приветствуется же (бг, оло и арены я так понимаю отключенны))?
    1-2) Прокачка персонажа - не РП процесс. Если вы умираете - действуйте по стандартной схеме :)
    3-4) Да, наказуемо. Причем - по всей строгости;
    5-7) Это тоже карается баном. Это запрещено.

Если у вас будут еще вопросы - обращайтесь ко мне в скайп.

2Rainfall, спасибо за помощь!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

swm (17.08.2012)