Спасиб гайд действительно хороший, прошлый был хуже)
Билд под спирит юзаю сам и всем рекомендую.
Имхо билды с манаберном бред, но попробовать можно.
+ предпочитаю черную магию на веапон, но эт на вкус и цвет.
В общем гайд ок, спс тебе.![]()
Спасиб гайд действительно хороший, прошлый был хуже)
Билд под спирит юзаю сам и всем рекомендую.
Имхо билды с манаберном бред, но попробовать можно.
+ предпочитаю черную магию на веапон, но эт на вкус и цвет.
В общем гайд ок, спс тебе.![]()
Потому что на циркале 1-2 нормальных дцмага на весь реалм.
Мутишп дно сетапenerlol, ну вот чо, ну пипца же, е*локрош в мутишп@лутай 3500
Вообще сетапы в 2 дд уже довольно сложны, потому что арену заполонили бичи с шадоуморнами и донат триньками, которые при прожиме фул кд убивают одного из игроков.
Если будет потом не лень, напишу подробный гайд как играть в шпмаге против всех вариаций сетапов.
Megablazer, что шпмаг что мутишп дно гейминг...
шп жмет 2 кнопки в таких сетапах: диспел и чума
остальное делает рог/маг
Бред и стереотип, на арене в с8 уже давно научились убивать шпмага.
Это был лёгкий сетап когда никто не умел против него играть.Сейчас он чуть более, чем сложен, когда даже вары в дуэли уносят шп без шансов.В лицо прилетает слишком много дамага из-за говно шм и говно донат тринек.
А если брать не циркал, то там против шпмага специальные сетапы, типо афли ршама, рдру афли, дк хпал и прочая херня заполонила всю арену.
Megablazer, я играю в вд, варом, и когда выходят такие упоротые двухкнопочники, я вхожу в ниипическое состояние бархата, и если я ступлю хотя бы в одном, то мы лузаем, это ок не? и я сейчас не про циркл, я на нем не играю..
да и к тому же, иди возьми 2.5к в том же вд/дкпале, когда есть шпмаги афлиршамы и другие геи
Megablazer, ну друид играет за друида пару дней, эт дружаня мой, решили поиграть на фане циркла, играть решили в вд, там то выходят вары со свордами, которые сами и предупреждают что сейчас будут ваншотить, то мутишп, то шп маги...
enerlol, где бугурт братиш? я лишь сказал что игра за шп - дно гейминг, в 2х2 так и есть, и попробуй отрицать... я мб и не бажила за вара, но хотя бы знаю что такое рефлек, баш и щит, лолда? и когда выходит шп с кем либо, и спамит вт/чуму в рефлект, но все равно убивает, это нормально чтоле? ты же сам понимаешь что ничего скиллового твой класс не требует, кроме банальных дот и диспела, и да, у вара больше кнопок чем у шп.
У тебя руки не из того места растут, либо напарник дно.Хорошего друида шпмаг не прожмёт впринципе, это нереально, друид может от них бегать и решифтить сколько захочет.Хороший друид не контролится никак, кроме разве что дипфризом и фиром, ах да-от фира можно убежать.Регровн и 3 стака лайфблума отхиливают тонну дамага от шпмага по вару, вар сидит в деф стойке и рефлектит спеллы, чаржись на приста при любом удобном случае.Дурид циклонит мага( можно с фейком), а ещё стоит у колонны, чтобы в случае его вар мог чаржануться на друида и забежать за колонну.
Говорю тебе от лица шп, который несколько раз пробивался в ладдер на ат (топы на циркле я не буду упоминать)и сыграл около 20к+ игр в шпмаге аж от начала сезона 3.1.3.
А как проиграть в дкхпале шпмагу имея фул донат я вообще не представляю-дк прожимает фул кд и прист либо падает, либо отползает за колонну и отпивается.Правильно растраченые сакра, бабл, зелёнка и купол не дадут дк умереть, а шп падает под дк очень быстро, что бы вам там не мерещилось.
Без ОЛОЛО шм и ОЛОЛО ЕБЛОЧЕШУИ и воли, и слабой сыгранности может и можно проиграть в дкхпале шпмагу, но никак иначе.
Последний раз редактировалось Liliofan; 17.01.2012 в 13:24.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире