Megablazer, что шпмаг что мутишп дно гейминг...
шп жмет 2 кнопки в таких сетапах: диспел и чума
остальное делает рог/маг
Megablazer, что шпмаг что мутишп дно гейминг...
шп жмет 2 кнопки в таких сетапах: диспел и чума
остальное делает рог/маг
Бред и стереотип, на арене в с8 уже давно научились убивать шпмага.
Это был лёгкий сетап когда никто не умел против него играть.Сейчас он чуть более, чем сложен, когда даже вары в дуэли уносят шп без шансов.В лицо прилетает слишком много дамага из-за говно шм и говно донат тринек.
А если брать не циркал, то там против шпмага специальные сетапы, типо афли ршама, рдру афли, дк хпал и прочая херня заполонила всю арену.
Megablazer, я играю в вд, варом, и когда выходят такие упоротые двухкнопочники, я вхожу в ниипическое состояние бархата, и если я ступлю хотя бы в одном, то мы лузаем, это ок не? и я сейчас не про циркл, я на нем не играю..
да и к тому же, иди возьми 2.5к в том же вд/дкпале, когда есть шпмаги афлиршамы и другие геи
Megablazer, ну друид играет за друида пару дней, эт дружаня мой, решили поиграть на фане циркла, играть решили в вд, там то выходят вары со свордами, которые сами и предупреждают что сейчас будут ваншотить, то мутишп, то шп маги...
enerlol, где бугурт братиш? я лишь сказал что игра за шп - дно гейминг, в 2х2 так и есть, и попробуй отрицать... я мб и не бажила за вара, но хотя бы знаю что такое рефлек, баш и щит, лолда? и когда выходит шп с кем либо, и спамит вт/чуму в рефлект, но все равно убивает, это нормально чтоле? ты же сам понимаешь что ничего скиллового твой класс не требует, кроме банальных дот и диспела, и да, у вара больше кнопок чем у шп.
2х2 вообще дно гейминг.За всех.
3х3 <3
У тебя руки не из того места растут, либо напарник дно.Хорошего друида шпмаг не прожмёт впринципе, это нереально, друид может от них бегать и решифтить сколько захочет.Хороший друид не контролится никак, кроме разве что дипфризом и фиром, ах да-от фира можно убежать.Регровн и 3 стака лайфблума отхиливают тонну дамага от шпмага по вару, вар сидит в деф стойке и рефлектит спеллы, чаржись на приста при любом удобном случае.Дурид циклонит мага( можно с фейком), а ещё стоит у колонны, чтобы в случае его вар мог чаржануться на друида и забежать за колонну.
Говорю тебе от лица шп, который несколько раз пробивался в ладдер на ат (топы на циркле я не буду упоминать)и сыграл около 20к+ игр в шпмаге аж от начала сезона 3.1.3.
А как проиграть в дкхпале шпмагу имея фул донат я вообще не представляю-дк прожимает фул кд и прист либо падает, либо отползает за колонну и отпивается.Правильно растраченые сакра, бабл, зелёнка и купол не дадут дк умереть, а шп падает под дк очень быстро, что бы вам там не мерещилось.
Без ОЛОЛО шм и ОЛОЛО ЕБЛОЧЕШУИ и воли, и слабой сыгранности может и можно проиграть в дкхпале шпмагу, но никак иначе.
Да я помню твой плейгейм в маг/шп. 2 сезона вы играли на ~2300 ммре с 65% винрейтом. Когда вы играли мироры от тебя очень редко можно было увидеть швд/фейк/грамотный лос, etc... Несмотря на это, возможно вы врывались в ладдер только тогда, когда был старт сезона и планка макс рейта была в 2300-2400. Еще не исключено, что вы врывались в том сезоне когда половина ладера ат была наполнена переливалами(привет тому же kobexoxo). Ну в общем ты понял о чем я. Также помню твои похождения в 55% винрейта на 2200 ммре в рог/дц но это уже отдельный разговор.
Не думай что я твой некий фанбой, просто помню времена старого форума когда были построения "шикарного" теорикрафта от половины форума circle. После твоего отменного врыва на х5 или х15( не помню где ты там играл ) от тебя пошло огромное количество нелепого бреда/теорикрафта на сием чудо форуме(опять же возможно, что я ошибаюсь). Решил почекать тебя на арене в vs и впринципе не удивился :o. Это лишь мое имхо) прошу без обид. Если есть пруфы, кидай, только не кидай пруфы с 70% винрейтом и ниже, особого смысла от таких скриншотов я не вижу т.к на ат бывали Афли уорлоки/ршамы, которые сидели на 2400 в 30% винрейте D:
Последний раз редактировалось Liliofan; 17.01.2012 в 13:24.
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире