Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
хм, почему? я так аркана одел и стал топ арканом х20 сделал ветку под себя, под фул шмот, теперь 80% арканов пвешных ходят в моей ветке..не смотря на то что она на фул гирyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
А по теме, ладно там аркан - 2 кнопки, но у роги то поболее, тебе кота не жалко ?
взял бы меня саня разок на саурфа 25 об хотя бы, я бы тебе показал что аткое окайно робящие арканчики:3
и найди мне аркана который сейчас даст больше меня чем я давал месяцов 6 назад:3 ну
Последний раз редактировалось Wackylol; 23.08.2012 в 00:13.
найди мне аркана который сейчас даст больше меня чем я давал месяцов 6 назад
А Вы сечас пойдите и покажите всем класс, полгода назад стакались баффы и ауры, которые сейчас не стакаются.
На мой взгляд, -- очень глупо Вы сейчас высказались.
И речь сейчас не о магах тут идет. Идите в тему о магах и там показывайте какой Вы молодец.
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник
А Вы сечас пойдите и покажите всем класс, полгода назад стакались баффы и ауры, которые сейчас не стакаются.
На мой взгляд, -- очень глупо Вы сейчас высказались.
И речь сейчас не о магах тут идет. Идите в тему о магах и там показывайте какой Вы молодец.
глупо? в моей бывшей ги сейчас дпс больше чем тогда и маги чуть лучше робят:С