Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1437

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный
    иногда не понимаю зачем заходить в кошку против роги, если у роги 90% уклона и пытаться бить, при этом получая на 40% больше дамага чем в мишке. Плюс устращающим ревом вобще не вижу тчобы кто-то пользовался, а он минимум на 5% дамага снизит, сохранишь за пвп 5к хп.

Инстинкты и хп реген вобще я раздельно юзаю. Да под инстинктами чутка больше регнишь хп, но лучше на самый крайняк инстинкты приберечь, ибо ты тупо хп реснишь, инстинкты спадут и рога тебя убьёт.
    Последний раз редактировалось AndKli1; 24.08.2012 в 15:28.

Ваши права