Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
иногда не понимаю зачем заходить в кошку против роги, если у роги 90% уклона и пытаться бить, при этом получая на 40% больше дамага чем в мишке. Плюс устращающим ревом вобще не вижу тчобы кто-то пользовался, а он минимум на 5% дамага снизит, сохранишь за пвп 5к хп.

Инстинкты и хп реген вобще я раздельно юзаю. Да под инстинктами чутка больше регнишь хп, но лучше на самый крайняк инстинкты приберечь, ибо ты тупо хп реснишь, инстинкты спадут и рога тебя убьёт.
я неразу нигде неписал что я в кошку ваще чёто делаю)) разве что убегаю под спринтом но потом сёравно в медведя рёв делаю обязялово по поводу инстинктов и регена хп ваще невижу по поводу них заморачиватся когда юзать как юзать и раздельно ли)) поскольку это ничё нерешит это просто отсрочка ратягивает время но исход всё тотже)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
ну не сказал бы, на АТ роги и по 40% сносят за стан. И всё равно выигрую. Там главно в мишке быть и держаться чётко лицом, если не можешь держаться чётко лицом к роге то можешь удалять ферала, иб он тебе ударами в спину ипошит и вобще всем подрят. 40% уклона в мишке вполне норм.
я так понял вся твоя тактика это в медведе держатся передом к роге и спамить шматки и ждать когда он все абилки сольёт?)