Русских игроков там ни в чём не ущемляют
раз так, я не нашел даже русского подраздела форума, феникс в этом плане такой же
потому что уже почти весь пве-контент давно пробит
есть куча гильдий, которые рейдят постепенно, в отм числе и русских
очень привлекло то, что там идёт хронология контент-патчей начиная с 1.6
все равно что играть в лк с 3.0.9, или в бк с 2.0.3, откровенно подзаебывает, мы целой ги бросили фениксовский бк, несмотря на то что и проскриптовано там было все на высоте, и арена была по сезонам, и вас это так же подзаебет

сета т 0.5 нету
собирать его будет либо истинный задрот, либо эстет, либо нубик, ибо кроме части с хитом из него ничего не надо ровным счетом

ак40 зачистили лол онлайн колеблется от 50 за фракцию, треть из которых качается треш конечно фармили, ога, и скерама убивали
мне довелось присутствовать при фарме треша фир-багом, знаю я это все.

upd мк, онлайн 0/500
круто же

Skr, с радостью бы повагонил с вами в рейде, но сегодня с работы вернулся в пол 11, влом мягко говоря smile завтра зайду, мб попаду куда
Ах да очень очень странно что на мс народ с феникса бежит, наверное потерялись.
хд, вечерний онлайн в 3000 за фракцию это перекрывает, даже если это правда smile правда мне же писали мои бывшие соги отсюда, которые убежали с мк, могу дать ники чтобы я их принял в нашу тамошнюю ги. ну да это уже не важно, все же очевидно.
ситуация такова, что о конкуренции не может быть и речи - валькира, которая крупнее вашего мк, при сотрудничестве с другими проектами, (причем интернациональными, в т.ч. и вашим мк) за 2 года не может даже дм сделать, и сидит с онлайном в 300 (это на пвп то сервере, тишина да гладь!) по вечерам.