ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
у меня есть сияние рассвета, я не кричу об этом на весь форум.
---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:31 ----------
---------- Добавлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:33 ----------
я же пишу, прикрываешь свои высеры глубоким смыслом. и китайцами.
---------- Добавлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:36 ----------
как раз, неиссякаемый источник электроэнергии для кафе "у Пихоры"
Не надо возле моего приличного заведения строить ничего такого. Я за чистую энергию. Так то.
у нас в городе стояли датчики радиации, не знаю сейчас есть или нет. в пределах нормы было. хотя, мб, они ложные данные показывали, чтобы электорат не пугать.
у этого бичугана голос противный, для РЛа это важный параметр, чтобы голос был красивый. да и тряпка он, во всяком случае, когда я с ним рейдил(с прошлого лета по зиму)
у нас(в Хабаровске) довольно много китайцев и есть жители из средней азии
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
у вас не было проблемы с браузером, гуглехромом, иногда он выдаёт ошибку и закрывается. и при открытии снова ошибка, только перезагрузка спасает. виста предупреждает при этом, что браузер долбится куда-то, куда нельзя.
если после этого открывать оперу или стандартный ie, то они тоже с ошибкой вылетают?
поставил вчера браузер от яндекса,тот же хром, только поиск другой. сегодня пару раз ошибку выдавал,но после этого запускался снова.