Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 93
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Ни в одной из созданных тем - не было приведено доказательств, что урон снижен. После долгого вайна я решил сам затестить, и нашел 1 причину - талант Черный лед. Больше я никаких причин не вижу. Если вы считаете, что оно работает неправильно - то докажите. А глупые посты типа "Я раньше выдавал 100500 дпса, а щас всего 100400" - ничего не изменят

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Я раньше выдавал 100500 дпса, а щас всего 100400, ПОЧИНИТЕ УЖЕ !!!!
    [22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
    [22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
    [22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    раньше выносил своим шп всех дк как ** обассать. теперь всё наоборот.. не говорите что дк ломают..

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    раньше выносил своим шп всех дк как ** обассать. теперь всё наоборот.. не говорите что дк ломают..
    Ты выносил фрост дк и теперь не можешь? И вообще твой пост совсем неуместен...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Ни в одной из созданных тем - не было приведено доказательств, что урон снижен. После долгого вайна я решил сам затестить, и нашел 1 причину - талант Черный лед. Больше я никаких причин не вижу. Если вы считаете, что оно работает неправильно - то докажите. А глупые посты типа "Я раньше выдавал 100500 дпса, а щас всего 100400" - ничего не изменят
    не было скринов?не было ссылок на видосы?или это не считается пруфами?это все можно было бы быстро предъявить,если бы вы так быстро не удаляли некоторые темы.

вопрос -- по какой формуле рассчитывается у вас дамаг от ледяного удара со всеми модификаторами и талантами?я то по-своему уже подсчитал там получается что средний урон в манекен ниже минимально допустимого значения при заданном уроне.но я ведь только пользователь,мог что-то не учесть,что-то перепутать и т.п. поэтому дайте мне пожалуйста вашу формулу,я все пересчитаю и перепроверю

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    у фдк всегда был завышен лп а как его привели к норме пошло нытье... уж больно нравилось им) привыкайте что фрост стал уг :d
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    не было скринов?не было ссылок на видосы?или это не считается пруфами?это все можно было бы быстро предъявить,если бы вы так быстро не удаляли некоторые темы.

вопрос -- по какой формуле рассчитывается у вас дамаг от ледяного удара со всеми модификаторами и талантами?я то по-своему уже подсчитал там получается что средний урон в манекен ниже минимально допустимого значения при заданном уроне.но я ведь только пользователь,мог что-то не учесть,что-то перепутать и т.п. поэтому дайте мне пожалуйста вашу формулу,я все пересчитаю и перепроверю
    неужели так впадлу написать формулу зделать скрин с рекаунта + скрин статов где это все будет указано
    тут то люди не глупые а если тебе это мешает то доводи дело до конца
    такие темы бы сразу удалять

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    неужели так впадлу написать формулу зделать скрин с рекаунта + скрин статов где это все будет указано
    тут то люди не глупые а если тебе это мешает то доводи дело до конца
    такие темы бы сразу удалять
    спасибо,твое мнение мне очень ценно.
    я прошу формулу,по которой рассчитывается дамаг на сервере,потому что она должна считаться правильной,а до этого все мои самостоятельные рассчеты мало что значат.
    так что предъявите,пожалуйста,форм улу,по которой программисты сервера рассчитывали дамаг от ледяного удара с модификаторами и талантами,без проков естественно.это ведь не трудно.давайте,админы,дайт мне формулу.увижу,что все правильно-заткнусь про это навеки.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    а до этого все мои самостоятельные рассчеты мало что значат.
    шо? выкладываешь свою формулу, приводишь расчёт по своей формуле, приводишь фактический урон, указываешь где бага.
    Так и выглядт нормальный баг-репорт какбе. А не вайн "дайте формулу которая на сервере позязя".

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------

а, ещё забыл. Указываешь источник формулы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    шо? выкладываешь свою формулу, приводишь расчёт по своей формуле, приводишь фактический урон, указываешь где бага.
    Так и выглядт нормальный баг-репорт какбе. А не вайн "дайте формулу которая на сервере позязя".
    оке,как скажите,уважаемые.сделаю это в ближайшее время.

вот только меня смущает 1 вопрос.это такая проблема вам запилить свою формулу?она у вас вообще там есть?или вы пальцами в ж...небо тыкаете от фонаря?уже давно могли бы дать свою типа правильную формулу,а то что вы ее не даете и просите запиливать свои формулы как-то настораживает.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    55% от урона оружия + 137, вот формула что я нагуглил.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    оке,как скажите,уважаемые.сделаю это в ближайшее время.

вот только меня смущает 1 вопрос.это такая проблема вам запилить свою формулу?она у вас вообще там есть?или вы пальцами в ж...небо тыкаете от фонаря?уже давно могли бы дать свою типа правильную формулу,а то что вы ее не даете и просите запиливать свои формулы как-то настораживает.
    Нда, я думал ты просто немного не понимаешь сути багтрекера. Ан нет, ты серьёзно.

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя