спасибо,твое мнение мне очень ценно.
я прошу формулу,по которой рассчитывается дамаг на сервере,потому что она должна считаться правильной,а до этого все мои самостоятельные рассчеты мало что значат.
так что предъявите,пожалуйста,форм улу,по которой программисты сервера рассчитывали дамаг от ледяного удара с модификаторами и талантами,без проков естественно.это ведь не трудно.давайте,админы,дайт мне формулу.увижу,что все правильно-заткнусь про это навеки.
шо? выкладываешь свою формулу, приводишь расчёт по своей формуле, приводишь фактический урон, указываешь где бага.
Так и выглядт нормальный баг-репорт какбе. А не вайн "дайте формулу которая на сервере позязя".
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:41 ----------
а, ещё забыл. Указываешь источник формулы.
оке,как скажите,уважаемые.сделаю это в ближайшее время.
вот только меня смущает 1 вопрос.это такая проблема вам запилить свою формулу?она у вас вообще там есть?или вы пальцами в ж...небо тыкаете от фонаря?уже давно могли бы дать свою типа правильную формулу,а то что вы ее не даете и просите запиливать свои формулы как-то настораживает.
это самая изначальная формула,можно сказать голая. при вкачивании талантов урон от оружия берется 60-61% +165,такой талант,который не надо высчитывать,он сам прибавляет урон,название не помню.
дело в том,что есть простейшие формулы,а есть более сложные, которые принимают во внимание значение ап и скорости оружия. так вы там какой формулой пользуетесь?почему на видосах с офа дк может ледяным ударом 10к бить в манекен,а тут при аналогичном гире 5к еле выжимаешь.это так риторический вопрос.мой главный вопрос по-прежнему касается формулы.
спасибо,я понимаю суть баг трекера.это ты делаешь вид,что меня не понимаешь. я хочу увидеть вашу формулу, чтобы посчитать,нет ли в ней просчетов/багов т.к. сложно вычислить причину занижения урона после 115 обновы. ее никто не объявлял.
это к чему вообще?какая связь между формулой расчета урона скила и паролями серва?ниочем твой комент,мог бы не утруждаться его оставлять.
я просил показать формулу этого удара,чтобы посчитать дамаг.все таки это баг трекер и игрокам сложновато на равне с разработчиками и програмистами не располагая никакими данными лихо вычислять причины багов и давать указания по их устранению.так что я просто делаю что могу,потому что уверен,что дамаг занижен исходя из своего какого-никакого опыта игры.вот и все.
ну вот видиш ты уже просиш - значит не даром я написал
баги конечно же читает администрация, так что совет тебе зделай рассчет + скрины и оформи норм баг репорт
я скок не писал баг репорты - все всегда правили и не ныл каждый день
ваше(так как я уже не играю) дело маленькое написать, а админы уже решат что там делать
фрост в топ гире в цлк видел максимум 18 к но это была 10
в 25 ну 22 максимум так что ничего плохого тут нет(это ж не пвп)