Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 93

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    шо? выкладываешь свою формулу, приводишь расчёт по своей формуле, приводишь фактический урон, указываешь где бага.
    Так и выглядт нормальный баг-репорт какбе. А не вайн "дайте формулу которая на сервере позязя".
    оке,как скажите,уважаемые.сделаю это в ближайшее время.

вот только меня смущает 1 вопрос.это такая проблема вам запилить свою формулу?она у вас вообще там есть?или вы пальцами в ж...небо тыкаете от фонаря?уже давно могли бы дать свою типа правильную формулу,а то что вы ее не даете и просите запиливать свои формулы как-то настораживает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    оке,как скажите,уважаемые.сделаю это в ближайшее время.

вот только меня смущает 1 вопрос.это такая проблема вам запилить свою формулу?она у вас вообще там есть?или вы пальцами в ж...небо тыкаете от фонаря?уже давно могли бы дать свою типа правильную формулу,а то что вы ее не даете и просите запиливать свои формулы как-то настораживает.
    Нда, я думал ты просто немного не понимаешь сути багтрекера. Ан нет, ты серьёзно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ugarik Посмотреть сообщение
    55% от урона оружия + 137, вот формула что я нагуглил.
    это самая изначальная формула,можно сказать голая. при вкачивании талантов урон от оружия берется 60-61% +165,такой талант,который не надо высчитывать,он сам прибавляет урон,название не помню.
    дело в том,что есть простейшие формулы,а есть более сложные, которые принимают во внимание значение ап и скорости оружия. так вы там какой формулой пользуетесь?почему на видосах с офа дк может ледяным ударом 10к бить в манекен,а тут при аналогичном гире 5к еле выжимаешь.это так риторический вопрос.мой главный вопрос по-прежнему касается формулы.

Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Нда, я думал ты просто немного не понимаешь сути багтрекера. Ан нет, ты серьёзно.
    спасибо,я понимаю суть баг трекера.это ты делаешь вид,что меня не понимаешь. я хочу увидеть вашу формулу, чтобы посчитать,нет ли в ней просчетов/багов т.к. сложно вычислить причину занижения урона после 115 обновы. ее никто не объявлял.