Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск партнеров на арену

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1196

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от PAR Посмотреть сообщение
    Чувак, тогда почему ты всем в лицо тыкаешь, какие они неочень?
    к примеру? может ты меня не со всем знаешь или хз что ещё...
    Но я вроде не тыкал в лицо никому какие они неочень. Если человек рак в пве допустим...я ему это скажу и попытаюсь исправить его косяки. Ну и к примеру за холи приста меня да, некоторые ноускил просто вымораживают...я им говорю что у них что то не то с хпс и вообще так нельзя допустим хилить...что кпд малое в рейде...и некоторые из них отписывают в рк, в пм спрашивают что типо меня смутило, и я довольно толково и обоснованно объясняю его минусы. Исправляем. И причём обычно в лучшую сторону.

Партизанз и не тебе меня учить. Получил звание Трибуна в гильдии...топ рогуе типа...писал тебе человек - осмотреть, вступить в гильдию хотел, стучался тебе в пм пару дней...ты ему написал что он тебя за**ал и начал полностью игнорить. разве так должны поступать те в гильдии которым доверенно соответсвующих людей на манекене осматривать по дпс и посути ответственным за набор своего класса.
    Последний раз редактировалось Dalex; 28.08.2012 в 04:52.

Ваши права