Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О сигаретах и виски, юношестве и старости, войне и журналистике.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Итак, я таки прочитал. Что сказать? Тай, я тебя люблю. Чес слово.
    Ши-икарно, просто шикарно. Это блеск, успех, фанфары и пляски голых девиц у поганского алтаря, да что угодно, черт возьми.
    Мне откровенно и искреннее понравилось. Конечно на первых порах в моей душе бурлил дикий огонь негодования на почву представления о эльфийской расе, которое у нас с тобой категорично разное о их быте до войны, о культуре после, но это все пустяки. Если отбросить расу, место то это прекраснейшее произведение: оно атмосферно, наполнено именно твоим видением мира вокруг, чудесными композициями, которые вписываются именно в те моменты, именно под те слова и ту картинку, что рисуется в воображение. Возможно стоило сделать образ журналиста слегка более вдумчивым в силу того, что именно он дает оценку личности Даркблада, все таки по описаниям он словно его раскусил с первой минуты но по репликам не понимал и боялся до последней. Возможно для Даркблада было бы лучшим местом ШРУ, где он бы познакомился с моим персонажем Джеком, который, можно сказать, его духовный брат близнец, но возможно и то, что он там где должен быть.
    Это именно тот рассказ который я бы хотел прочитать сегодня возможно еще раз, потому что он именно под настроение, как под настроение черные пиджаки и красные галстуки. И да, это определенно не лучшее, что ты можешь написать и надеюсь никогда не прочитаю именно "лучшее" твое произведение, потому что тогда пропадет интерес.
    Как-то так.
    Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
    Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.

Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
    Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Lem's Door to Schrödinger за это полезное сообщение:

Kaelus (22.09.2012),Tayrendil (28.08.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Возможно для Даркблада было бы лучшим местом ШРУ
    НЕ ОТДАМ!11 МОЙ ТАЙ!11

А еще мне было... Не то чтобы приятно... Я не знаю, как это чувство назвать. В общем, вышло очень круто, что на Тая и Тиру мы дописали одновременно. Я уже много говорила. И, наверное, не устану говорить. Здесь он вышел такой, какой он есть сам для себя. Для Тиры он, да, тоже иногда угрюмый, острый на язык, грубоватый. Но в те моменты, когда они вдвоем... Ребят, этот персонаж приобретает совершенно новые качества. Нет, розовых соплей там нет, но есть что-то такое, из-за чего (несмотря на всю сантабрбару, творившуюся на протяжении их романа, несмотря на идиотский характер леди-почти-Даркблад, несмотря на переходящее все границы хамство Тая) Тира остается с ним. И останется, ибо:
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    А через год, вслед за своим возлюбленным, в лучший мир отправилась его жена. Так же тихо и незаметно для всего мира, как и её муж.
    Я помню все те старые попытки. Сколько их было? Много. И когда я получила первый кусок для прочтения, я поняла - вот оно. Честно, я тебя съем, если ты посмеешь отказаться от того, что здесь выложено.
    Сейчас сижу на работе. Перечитала. В Мск льет с самого утра. И так все гармонично влилось. И погода, и музыка, и слова.
    Мне хочется знать больше про его наставника. Каким бы потрясением было бы для Тая снова его встретить?

Скрытый текст

А какой у Тая па-а-а-апочка... О Император, я никогда не забуду того треклятого отыгрыша :3
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Nymph; 28.08.2012 в 18:12.