Итак, я таки прочитал. Что сказать? Тай, я тебя люблю. Чес слово.
Ши-икарно, просто шикарно. Это блеск, успех, фанфары и пляски голых девиц у поганского алтаря, да что угодно, черт возьми.
Мне откровенно и искреннее понравилось. Конечно на первых порах в моей душе бурлил дикий огонь негодования на почву представления о эльфийской расе, которое у нас с тобой категорично разное о их быте до войны, о культуре после, но это все пустяки. Если отбросить расу, место то это прекраснейшее произведение: оно атмосферно, наполнено именно твоим видением мира вокруг, чудесными композициями, которые вписываются именно в те моменты, именно под те слова и ту картинку, что рисуется в воображение. Возможно стоило сделать образ журналиста слегка более вдумчивым в силу того, что именно он дает оценку личности Даркблада, все таки по описаниям он словно его раскусил с первой минуты но по репликам не понимал и боялся до последней. Возможно для Даркблада было бы лучшим местом ШРУ, где он бы познакомился с моим персонажем Джеком, который, можно сказать, его духовный брат близнец, но возможно и то, что он там где должен быть.
Это именно тот рассказ который я бы хотел прочитать сегодня возможно еще раз, потому что он именно под настроение, как под настроение черные пиджаки и красные галстуки. И да, это определенно не лучшее, что ты можешь написать и надеюсь никогда не прочитаю именно "лучшее" твое произведение, потому что тогда пропадет интерес.
Как-то так.