НЕ ОТДАМ!11 МОЙ ТАЙ!11
А еще мне было... Не то чтобы приятно... Я не знаю, как это чувство назвать. В общем, вышло очень круто, что на Тая и Тиру мы дописали одновременно. Я уже много говорила. И, наверное, не устану говорить. Здесь он вышел такой, какой он есть сам для себя. Для Тиры он, да, тоже иногда угрюмый, острый на язык, грубоватый. Но в те моменты, когда они вдвоем... Ребят, этот персонаж приобретает совершенно новые качества. Нет, розовых соплей там нет, но есть что-то такое, из-за чего (несмотря на всю сантабрбару, творившуюся на протяжении их романа, несмотря на идиотский характер леди-почти-Даркблад, несмотря на переходящее все границы хамство Тая) Тира остается с ним. И останется, ибо:
Я помню все те старые попытки. Сколько их было? Много. И когда я получила первый кусок для прочтения, я поняла - вот оно. Честно, я тебя съем, если ты посмеешь отказаться от того, что здесь выложено.
Сейчас сижу на работе. Перечитала. В Мск льет с самого утра. И так все гармонично влилось. И погода, и музыка, и слова.
Мне хочется знать больше про его наставника. Каким бы потрясением было бы для Тая снова его встретить?
Скрытый текст
А какой у Тая па-а-а-апочка... О Император, я никогда не забуду того треклятого отыгрыша :3[свернуть]