Спасибо тебе, что нашел время осилить эту стену текста. И спасибо за лестный отзыв.

Цитата Сообщение от Детки Пикассо Посмотреть сообщение
"напротив" не нужно обозначить запятыми?
Я со своими граммар-нацистскими заморочками долго крутила некоторые моменты, но пошукав еще школьные записи, пришла к выводу, что тут они не нужны. Хотя я все равно периодически подправляю файлик. Ты же знаешь, как это бывает. Напишешь, а потом начинаются хождения по мукам: то не так, это не так.

Насчет Мизерата: как таковой роли он не играет. Это отсылка к тому, что вокруг Тиры всегда витал ореол мрачности. Вся ситуация - предпосылка к самой ее жуткой фобии. Но боязнь пауков сейчас уже неактуальна, поскольку благодаря Тайрендилу она ее преодолела. Спустя мно-о-ого лет) Как образ этой тени увяжется с дальнейшим повествованием (если оно будет), я пока еще не решила.

Я действительно не знаю, стоит ли включать квенту РП-события. Если расписывать - для читателя это выйдет нудно и скучно. Если писать коротко - получится банальное перечисление с какими-то поясняющими элементами.
Мне очень хочется развить сюжетную линию, касающуюся ее родителей. И в этой связи твой вопрос очень своевременный. Скажу следующее: Ниэллон сейчас отыгрывается. И мне очень бы хотелось найти игрока, который возьмет роль Квен'Тала и Рейне. Судьба второй, к слову, никому неизвестна. Разумеется, если это кому-то будет интересно.

И еще раз спасибо за теплые слова. Это стимул.