Вы несколько неправы - ГКД запускается в момент начала чтения заклинания. Но 2 вспышки+шок все равно как не крути = 3сек, даже если все 3 инстант. За 3 сек хлайтер успеет вогнать 2 хла по 1,15сек (2,3сек, ГКД же проходит раньше чем каст), да еще за оставшиеся 0,7сек прочитать 2/3 следующего ХЛа, либо вогнать в кого нибудь 1 шок или вспышку.
Мне жаль что вы решили проигнорировать обычную математику:
Тот же рассчет для ХЛ при 3200спд не критом и без божественности:
((4888+5445)/2+3200*1,88)*1,12(тал)*1,3(ЦЛК)*1,06(рдр )=17258 + 1,7*5 от символа
Рассчет скорости дан выше. 2 ХЛа за 2,3сек вольют намного больше, чем 2 вспышки + 1 шок.
Лол. Наземная фаза на синдре25 длится ~2 минуты. Эти 2 минуты я кастую только ХЛ и только нонстопом. И не пользуюсь клятвой. Почему? Да потому что нефиг размениваться по мелочам - за время воздушной фазы я успеваю отресать фул столб маны. При этом к началу воздушной фазы у меня остается ~30% маны, так что, даже не используя клятву я вполне в сосоянии простоять 3 минуты только на своем манапуле. И это практика, а не теория.
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
fxd))
Legion - Гордунни
Эволет (28.08.2012)
Эволет, при каком значении хасты?
Legion - Гордунни
Ну вы правы, но мне как ленивому всеравно нравится больше флешка
С флешкой меньше уходит в оверхил, а те 40% неиспользованного гкд, я использую для смены позиции=)
Кстати насчет фул гема спд, для холилайтов. Один вопрос, зачем? Итак очень много уходит в оверхил, а слив по мане заметен больше. Или это делается для большего хила от глифа?
на 25 хм оверхила много не бывает
HolyLokki (29.08.2012)