Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не большое недовольство, или пара проблем с механикой игры и не только. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    1. Наверное многие из присутствующих тут пользуются таким замечательным аддоном как Unlimited Chat Message. И меня, собственно как и моих друзей, довольно сильно, бывает, огорчает не возможность писать одновременно больше 4-рёх постов, после которых, таки да, даётся мут. Будет ли это исправлено, или нет?
    Срабатывает антиспам. В данный момент не приоритетная задача. (Ну пишите посты поменьше). Будет ли решатся позже в данный момент не известно.

2. Глупая проблема с командой /э, думаю тут и обьяснять не надо.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1149418

3. Замечено, если состоять в рейде, то это очень сильно мешает механической прокачке, так как необходимые предметы / убийства, просто не выпадают / не засчитываются. Будет ли это поправленно, опять же.
    Смотри UPD.

4. Дамаг 5к + даже по латникам, у нпц уровне 80-85, может даже и более низкие лвл, не проверял. Но тоже довольно сильно отвлекает, и мешает.
    Это нормальный дамаг учитывая количество хп. Лично проверил голый вар легко качается с 80 до 85.

5. Это самый наиглупейший АНТИЧИТ в игре, взятый с каких - нибудь ПвП серверов, который в купе с багами на сервере, выдаёт наиглупейшие проблемы. Например, нельзя просто взять, и выпрыгнуть из воды. Если быстро приземляешься на грифоне, то, бывает, багает, и персонаж двигается со скоростью грифона, благодаря этому персонада когда он пройдёт хотя бы 3 метра с такой скоростью портирует обратно на точку приземления (досаждает особенно когда приземляешься в здании).
    Я сомневаюсь, что ради нас поправят античит. Но как и остальные технические проблемы - сентябрь.

6. Баг с некоторыми боссами, которые просто - напросто крашат сервер.
    Аналогично, будет (если будет) решатся в сентябре.

Ролевые мастера редко могут повлиять на технические проблемы. Мы максимум можем донести их до технарей.

Да уж, это было всё с механической стороной игры. Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.
    Сервер еще маленький. Так что пока с этим придется смирится. Или судейская.

UPD: По третьему пункту, на официальных серверах точно так же, так что...
    Последний раз редактировалось nekkuro; 26.08.2012 в 21:52.

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Безумие Посмотреть сообщение
    Unlimited Chat Message
    Гуглил, не нашел. Можно ссылочку?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Плохо гуглили) ссылка

Но, честно говоря, не советую использовать данный аддон по нескольким причинам:
    1) Антиспам.
    2) При использовании этого аддона оппоненту приходится ждать отписей достаточно долго. Если вы страдаете графоманством, то лучше выразить его в квенте/рассказе, нежели мучить ваших собеседников томительным ожиданием отписи на 5+ сообщений. К тому же со старыми добрыми плюсами РП выглядит гораздо живее и ваш оппонент может реагировать на действия более быстро. Уважайте других игроков)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Herrzeleid (29.08.2012)

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Araani Посмотреть сообщение
    2) При использовании этого аддона оппоненту приходится ждать отписей достаточно долго. Если вы страдаете графоманством, то лучше выразить его в квенте/рассказе, нежели мучить ваших собеседников томительным ожиданием отписи на 5+ сообщений. К тому же со старыми добрыми плюсами РП выглядит гораздо живее и ваш оппонент может реагировать на действия более быстро. Уважайте других игроков)
    Араань, это твое больное место)
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Араань, это твое больное место)
    [свернуть]
    К сожалению, не только моё. Если хочется писать огромными постами, то можно устроить форумку)
    Но в любом случае да, исключительно мой совет.
    [свернуть]

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Да я слеповат в этом плане. Не умею гуглить)
    что такое графоманство?)
    А еще эти скрытые тексты заставляют меня неистово негодовать, т.к. с телефона они не открываются. Мир несправедлив.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    что такое графоманство?)
    Из-за угла вышел человек, оглядываясь по сторонам. Всем своим видом он показывал, что ему нет дела ни до кого. Он медленно, не спеша переставлял одну ногу за другой, бредя дальше, вниз по улочке. Его вздернутый нос не хотел замечать случайных прохожих, которые то и дело наталкивались на странного молодого человека. А был он странным не только своим поведением - облачение его было воистину странным. Зеленые ботфорты, доходившие почти до колен, выглядели чересчур ярко над ярко-фиолетовыми штанами, опоясанными ремнем из плотной кожи с яркой бляшкой, в центре которой блестел какой-то камень. Рубаха его была малинового цвета, расстегнутая до середины, тем самым обнажая грудь еще совсем молодого человека, можно сказать юнца.

Вот что-то такое и есть графоманство. Много-много-много мелочей. Попробуйте такой пост написать при помощи аддона, а потом ожидайте реакции на него от собеседников. Поверьте, она не будет положительной.

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).
    Я бы не был столь категоричен. Приведенный выше пример, пожалуй, являет собой крайнюю дотошность.
    Тем не менее, начинающему игроку я бы посоветовал не бояться больших постов, а бояться бессодержательности и безграмотности, отраженных в примере. Кроме того, стоит учитывать контекст отыгрыша - в боевке с незнакомыми людьми, наверное, бестактно строчить по пять постов. Да и пока строчите, сожрет вашего персонажа какой злобный непись. А в дружеской посиделке в таверне, где никто никуда не торопится, качественно поданный большой пост порадует глаз терпеливого и уважительного игрока - поверьте, негативной реакции в этом случае не последует.
    Не забывайте про очередность постов, уважайте партнера по игре и если и пишите что-то здоровое, пусть оно будет ценно не объемом единым.
    Ребятам, которым выдает мут, могу посоветовать разбивать большой пост в "блокноте" на две части и закидывать по отдельности. Помогает.)
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    попробуйте такой пост написать при помощи аддона, а потом ожидайте реакции на него от собеседников. поверьте, она не будет положительной.
    его светлость - руиз де суоза, маркиз де нарриа и герцог лоссии - не согласен с данным высказыванием, а напротив советует игрокам употреблять, как можно больше текса, при чуждых игроках и, если хотите - меньше текса при товарище, ну, или знакомом лично вам человеке. тут можно.

P.s: моя маска мне нравится.
    Последний раз редактировалось ЛАРД ФАНДЯК; 29.08.2012 в 23:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    Ненавижу длинные посты. Сам когда-то грешил этим, графоманил. Ничего хорошего. Нужно писать быстро, четко, по делу, интересно, в точку. Больших отписей требуют большие и важные действия, а не обыденность.

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    его светлость - руиз де суоза, маркиз де нарриа и герцог лоссии - не согласен с данным высказыванием, а напротив советует игрокам употреблять, как можно больше текса, при чуждых игроках и, если хотите - меньше текса при товарище, ну, или знакомом лично вам человеке. тут можно.
    Наслышаны про его светлость, а так же про его славные похождения.

P.s: моя маска мне нравится.
    Ничто не вечно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12