Срабатывает антиспам. В данный момент не приоритетная задача. (Ну пишите посты поменьше). Будет ли решатся позже в данный момент не известно.1. Наверное многие из присутствующих тут пользуются таким замечательным аддоном как Unlimited Chat Message. И меня, собственно как и моих друзей, довольно сильно, бывает, огорчает не возможность писать одновременно больше 4-рёх постов, после которых, таки да, даётся мут. Будет ли это исправлено, или нет?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post11494182. Глупая проблема с командой /э, думаю тут и обьяснять не надо.
Смотри UPD.3. Замечено, если состоять в рейде, то это очень сильно мешает механической прокачке, так как необходимые предметы / убийства, просто не выпадают / не засчитываются. Будет ли это поправленно, опять же.
Это нормальный дамаг учитывая количество хп. Лично проверил голый вар легко качается с 80 до 85.4. Дамаг 5к + даже по латникам, у нпц уровне 80-85, может даже и более низкие лвл, не проверял. Но тоже довольно сильно отвлекает, и мешает.
Я сомневаюсь, что ради нас поправят античит. Но как и остальные технические проблемы - сентябрь.5. Это самый наиглупейший АНТИЧИТ в игре, взятый с каких - нибудь ПвП серверов, который в купе с багами на сервере, выдаёт наиглупейшие проблемы. Например, нельзя просто взять, и выпрыгнуть из воды. Если быстро приземляешься на грифоне, то, бывает, багает, и персонаж двигается со скоростью грифона, благодаря этому персонада когда он пройдёт хотя бы 3 метра с такой скоростью портирует обратно на точку приземления (досаждает особенно когда приземляешься в здании).
Аналогично, будет (если будет) решатся в сентябре.6. Баг с некоторыми боссами, которые просто - напросто крашат сервер.
Ролевые мастера редко могут повлиять на технические проблемы. Мы максимум можем донести их до технарей.
Сервер еще маленький. Так что пока с этим придется смирится. Или судейская.Да уж, это было всё с механической стороной игры. Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.
UPD: По третьему пункту, на официальных серверах точно так же, так что...