Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова фрост страйк,раз всем пох - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Jester, разве фс не нормализован?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от ривендел Посмотреть сообщение
    jester, разве фс не нормализован?
    Фс расчитывается от белого урона который уже нормализирован. Что не так?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    спасибо,твое мнение мне очень ценно.
    я прошу формулу,по которой рассчитывается дамаг на сервере,потому что она должна считаться правильной,а до этого все мои самостоятельные рассчеты мало что значат.
    так что предъявите,пожалуйста,форм улу,по которой программисты сервера рассчитывали дамаг от ледяного удара с модификаторами и талантами,без проков естественно.это ведь не трудно.давайте,админы,дайт мне формулу.увижу,что все правильно-заткнусь про это навеки.
    может еще пароли от серва предоставить
    администрация не обьязана тебе ничего предосталять
    не нравиться у тебья естьь 2 - а выхода

Первый: ты прописываеш все полностью с формулами рассчетами и прочей хней
    Второй: "двери знаеш где?"

Без обид но ты не пуп земли

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    может еще пароли от серва предоставить
    администрация не обьязана тебе ничего предосталять
    не нравиться у тебья естьь 2 - а выхода

Первый: ты прописываеш все полностью с формулами рассчетами и прочей хней
    Второй: "двери знаеш где?"

Без обид но ты не пуп земли
    это к чему вообще?какая связь между формулой расчета урона скила и паролями серва?ниочем твой комент,мог бы не утруждаться его оставлять.
    я просил показать формулу этого удара,чтобы посчитать дамаг.все таки это баг трекер и игрокам сложновато на равне с разработчиками и програмистами не располагая никакими данными лихо вычислять причины багов и давать указания по их устранению.так что я просто делаю что могу,потому что уверен,что дамаг занижен исходя из своего какого-никакого опыта игры.вот и все.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    я просил показать формулу этого удара,чтобы посчитать дамаг.
    дамаг, который получается по формуле серва, ты можешь получить просто ударив любую цель.
    игрокам сложновато на равне с разработчиками и програмистами не располагая никакими данными лихо вычислять причины багов и давать указания по их устранению.
    ты пока даже не доказал, что баг вообще есть, начни с малого.
    так что я просто делаю что могу,потому что уверен,что дамаг занижен исходя из своего какого-никакого опыта игры.
    мощно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    всё норм с дамагом, такой и должен быть.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Я конечно все понимаю давали вы со своими нищими 6к гс по 20+к дпс на саурфанге ,но б**ть это не жирно? Дпс в промежутке 19-22к давали на офе фросты в БИС ШМОТЕ ,а вы мисье совсем зажрались скажу я вам ,раз думаете ,что со своими нубо 6к гс должны 20+ давать

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------

вы умеете только ломать,а если и почините что-то,то обязательно сломаете что-то более важное.
    А вы пробовали ,что то написать своими руками? У вас есть знания mysql и C++ чтобы судить администрацию?
    это я уже молчу про дисконы 100раз в день и перманентно появляющиеся лаги из-за которых 1/2 рейдов расходится
    Это ты не молчишь, а кое как подтявкиваешь . И кто тебя заставляет ходить пуго рейдами?
    в той теме было так же множество коментов от людей,которые играют дк и почувствовали как потеряли примерно 3-4 к дпс при гс около 6к.
    Лол чево? 6к гс в "бисе 264 лвл" в полне реально выжать 14к+. Извольте расказать какую дно ротацию вы используете? Неужели в амсе в лужу и спам ледяного? На форуме отличная ротация ,при прожиме которой ты спокойно дашь дпс соответствующий твоему гиру ,а если руки из жопы и не успеваете обновлять доты , то вам не сюда , а к травматологу.
    а вообще,я вижу гораздо меньше отзывов о проблеме,чем ожидал.это видимо потому,что все уже привыкли,что ничерта не работает и никто ничего не чинит,поэтому бессмысленно даже пытаться чего-то добиться.
    Ну дак ледяной удар и починили

в конце напоминаю,баг репорт,если это можно так назвать,был посвящен ледяному удару фрост дк и моим безрезультатным попыткам добиться его починки и корректной работы.
    Какой смысл чинить то ,что и так правильно работает?

П.С. я так понял,тут в моде удалять некоторые темы,которые мозолят глаза и как бэ намекают,что разработчикам надо что-то делать,поэтому когда вы без ответа удалите эту тему,я снова размещу ее здесь и во всех других разделах форума.забаните меня на форуме?ок,я зарегаю еще десяток новых акаунтов и еще столько же возьму у товарищей,с которыми вместе играю и буду это размещать везде,пока каждый это не прочитает.
    Лол тебе маску подсети забанят)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    это к чему вообще?какая связь между формулой расчета урона скила и паролями серва?ниочем твой комент,мог бы не утруждаться его оставлять.
    я просил показать формулу этого удара,чтобы посчитать дамаг.все таки это баг трекер и игрокам сложновато на равне с разработчиками и програмистами не располагая никакими данными лихо вычислять причины багов и давать указания по их устранению.так что я просто делаю что могу,потому что уверен,что дамаг занижен исходя из своего какого-никакого опыта игры.вот и все.
    ну вот видиш ты уже просиш - значит не даром я написал
    баги конечно же читает администрация, так что совет тебе зделай рассчет + скрины и оформи норм баг репорт
    я скок не писал баг репорты - все всегда правили и не ныл каждый день
    ваше(так как я уже не играю) дело маленькое написать, а админы уже решат что там делать
    фрост в топ гире в цлк видел максимум 18 к но это была 10
    в 25 ну 22 максимум так что ничего плохого тут нет(это ж не пвп)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    мощно
    тонко\

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю давали вы со своими нищими 6к гс по 20+к дпс на саурфанге ,но б**ть это не жирно? Дпс в промежутке 19-22к давали на офе фросты в БИС ШМОТЕ ,а вы мисье совсем зажрались скажу я вам ,раз думаете ,что со своими нубо 6к гс должны 20+ давать
    ты видимо родился недоношенным месяцев так на 6,но я не пошлю тебя сразу,а проявлю снисхождение и объясню.
    1. я ни слова не писал про 20 к дпс.я не давал 20к,я давал 16.то что ты там себе напридумывал,обсуждай с психиатром,а не вываливай на в этой теме.

А вы пробовали ,что то написать своими руками? У вас есть знания mysql и C++ чтобы судить администрацию?
    2. а я должен?я программист?это моя работа? мне может деньги за это платят? у меня другая специальность. но я думаю прогиб и подлиз задницы тебе засчитают

Лол чево? 6к гс в "бисе 264 лвл" в полне реально выжать 14к+. Извольте расказать какую дно ротацию вы используете? Неужели в амсе в лужу и спам ледяного? На форуме отличная ротация ,при прожиме которой ты спокойно дашь дпс соответствующий твоему гиру ,а если руки из жопы и не успеваете обновлять доты , то вам не сюда , а к травматологу.
    3. модные ребята,с раздутым самомнением любят уличать других в крабовстве даже ни разу не видев этих людей в рейдах,не удивил. вот тебе ротация -- накидываешь болезни, долбишь уничтожение и ледяной удар,я это делал по очереди,чтобы успевать накапливать силу рун и сами руны отКДшивались,по проку юзаешь воющий ветер,помогаешь себе кровоотводом и усилением рунического оружия, болезни обновляешь мором,в этом помогает символ болезни. доты на цели я могу провтыкать 1 раз из 30 от силы,это с каждым случается.в моей ратоции не бет простоев,бью все время,без остановки и на тот момент ни один дк аналогичного гира меня не передамаживал,так что шел бы ты отсюда.

Какой смысл чинить то ,что и так правильно работает?
    я не разделяю этого мнения,как и некоторые другие люди,поэтому и пишу тут,а тебе значит здесь делать нечего,давай досвидания.

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------

кстати говоря,я задавал вопрос,про власть крови,вы учитывали ее модификатор при тестах скила?

Наш человек Аватар для Zhenya
    Поблагодарил(а)
    572
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 150).
    Очередные вайны от дк

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Ghaleon,
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    ты пока даже не доказал, что баг вообще есть, начни с малого.
    Или по другому. Завязывай вайнить и обсирать всех окружающих - переходи к фактам.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    А мой тест все проигнорили sad111
    Пойду выпью яду..

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя