Цитата Сообщение от Сержант Анклава Посмотреть сообщение
Зря конечно форумный бот, сумевшый играя фрост магом отсосать у саронитового вара судит о ГИ только по одному из ее членов. Зря защеканец так вайнит на самом-то деле. На эту ГИ не стоит вайнить хотя бы потому, что ее члены сумели организовать и достойно провести ПвП турнир. Своими силами, чисто на голом энтузиазме провели турнир для таких же игроков как сами.

Я был в этой ги около 2-х месяцев и никаких "понтов" я там не увидел, а то что люди перевели на оркишь свой слоган и спамят его на бг, так это их личное дело. И от пала Антонипони я не слышал слов "я топ". Так что могу с увереностью сказать юноша, что вы балаболите =)
Да мало того, что я слился саронитовому вару, так я ещё и тыкал все кнопки мышкой muzik10muzik10muzik10 Ибо биндить мне было лень.
Турнир проводило несколько человек, но не вся ги, с этого стоит начинать. И да. Кому в жопу нужны эти турниры на х1 пве с пингом в 1000? Таким как ты? На пала Антонини мне насрать так то, я его просто привёл как пример. Можно много таких примеров привести, это первое, что всплыло.