я это уже читал. поглядим-поглядим что будет.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
3)Баны за локу не по левелу
Предлагается не сразу банить таких игроков, а только если следующие предварительные действия не возымели должного эффекта:
- предупреждение игрока о том, что если он немедленно не уйдет из локи по левелу, последуют санкции;
- если предупредение не помогло - принудительный телепорт в стартовую локацию.yao-ming-fuck-that
для особо мелких и глупых вроде вас сойдет

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от zippomode Посмотреть сообщение
мисье, вы конечно прав, но тут стоит задуматься чуть о другом, о том чтобы сами бан мастера соблюдали свой свод правил коими руководствуемся мы, сейчас я сам нахожусь в бане, причина конечно же не состоит в читах или чем либо еще, думаю вы поняли.
стоит переписать законы-"правила" сервера, и вписать туда обязанности и самих гейм мастеров.

хотя все это глупо и никто не будет совать сам себе палки в колеса, хотя с точки зрения логики это правильно (если говорить о ноне и высшем руководстве) ведь такие вещи понижают общее отношение к серверу (люди начинают плохо отзываться) и онлайн (бан он и есть бан)

сейчас огрехов работоспособности все меньше, а вот администрация была и осталась безпринципной. я сейчас говорю о тех с кем имел дело.
об этом я и говорю

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
все в 1 куче.ты б цыфири проставил и рассортировал по пунктам всем было б понятно и приятно прочитать.
глазки-то протри и так все по цифрам да по пунктам