Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по работе с античитом и не только (Администрация, прочите)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Предложение по работе с античитом и не только (Администрация, прочите)

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
    Хочу внести некоторые предложения по проекту.

1)Античит
    -предлагается не перебанивать на полный срок после первой поимки античитом, а только в случае рецидива. 15 дней считать предупреждением игроку. Не дойдет за 15 дней - сам виноват.
    -предлагается (если это возможно) исключить проверки Wall Climb, AntiAFK, All-Language Patch, Undocumented Check за их бессмысленностью и возможность получения на ровном месте без весомой прчичины. Лучше вообще убрать проверки на вмешательство в память.

2)Больше веры и доверия игрокам. Презумпцию невиновности никто не отменял. Вы тоже можете ошибиться, выдавая бан. И исключите этот идиотский пункт из правил, где говорится, что игрок не имеет права требовать доказательств своей виновности. Из этого пункта игрок может сделать 3 вывода:
    - у вас нет доказательств;
    - вам облом искать их;
    - предвзятое отношение к игрокам.
    Отвечайте игрокам подробно, четко, без эмоций и сарказма (касается Улулы).
    Для Совуньи: не лезьте в тему пока ГМ не выдаст вердикт. Если люди плодят темы, значит что-то с баном не так и его стоит 300 раз перепроверить. Будьте лояльнее и толерантнее к игрокам. Помните что игроки тоже шарят в контенте игровом (отсылка к бану троих топов в Крепости бурь на логон 3 ката х1). И не забывайте руководствоваться логикой при выдаче бана и при его обжаловании.

3)Баны за локу не по левелу
    Предлагается не сразу банить таких игроков, а только если следующие предварительные действия не возымели должного эффекта:
    - предупреждение игрока о том, что если он немедленно не уйдет из локи по левелу, последуют санкции;
    - если предупредение не помогло - принудительный телепорт в стартовую локацию.
    И не нужно отмазываться, что на это нет времени, таких игроков немногоsmile
    И, конечно, предлагается банить за локу не по левелу, если игрок ниже требуемого локой левела на 5 и более левелов (бан 65 левела в борейке, когда-то имевший место на сервере, просто смешон).

4)Баны за багокач репы.
    Предлагается за это не банить, ибо никакого игрового преимущества это в себе не несет (если кучка маунтов, петы и рецепты это преимущество, то я олень).

P.S. Флудерасты лесом, предложения более чем серьезные.
    Последний раз редактировалось Esmodar; 31.08.2012 в 14:13.

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Название темы не совсем соответствует,а так заманчивое предложение.Жаль что заниматся этим никто не хочет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    А как по вашему надо было назвать тему?

Гуру Аватар для Julix
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 24).
    Я бы оставил только то что в скобках:)

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Повысить лояльность к игрокам.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    все в 1 куче.ты б цыфири проставил и рассортировал по пунктам всем было б понятно и приятно прочитать.

Гуру Аватар для zippomode
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 35).
    мисье, вы конечно прав, но тут стоит задуматься чуть о другом, о том чтобы сами бан мастера соблюдали свой свод правил коими руководствуемся мы, сейчас я сам нахожусь в бане, причина конечно же не состоит в читах или чем либо еще, думаю вы поняли.
    стоит переписать законы-"правила" сервера, и вписать туда обязанности и самих гейм мастеров.

хотя все это глупо и никто не будет совать сам себе палки в колеса, хотя с точки зрения логики это правильно (если говорить о ноне и высшем руководстве) ведь такие вещи понижают общее отношение к серверу (люди начинают плохо отзываться) и онлайн (бан он и есть бан)

сейчас огрехов работоспособности все меньше, а вот администрация была и осталась безпринципной. я сейчас говорю о тех с кем имел дело.
    видеть дохлых котят право каждого человека, для меня это не мерзко, для меня мерзко видеть котят живых.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    И, конечно, предлагается банить за локу не по левелу, если игрок ниже требуемого локой левела на 5 и более левелов (бан 65 левела в борейке, когда-то имевший место на сервере, просто смешон).
    Предлагается не сразу банить таких игроков, а только если следующие предварительные действия не возымели должного эффекта:
    - предупреждение игрока о том, что если он немедленно не уйдет из локи по левелу, последуют санкции;
    - если предупредение не помогло - принудительный телепорт в стартовую локацию.yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Щас кто нибуть из гмов отпишет "Ваши пожелания услышаны и т.д." а на деле врятли что то поменяется.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Esmodar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемая администрация!
    Хочу внести некоторые предложения по проекту.
    1)Античит
    -предлагается не перебанивать на полный срок после первой поимки античитом, а только в случае рецидива. 15 дней считать предупреждением игроку. Не дойдет за 15 дней - сам виноват.
    -предлагается (если это возможно) исключить проверки Wall Climb, AntiAFK, All-Language Patch, Undocumented Check за их бессмысленностью и возможность получения на ровном месте без весомой прчичины. Лучше вообще убрать проверки на вмешательство в память.
    2)Больше веры и доверия игрокам. Презумпцию невиновности никто не отменял. Вы тоже можете ошибиться, выдавая бан. И исключите этот идиотский пункт из правил, где говорится, что игрок не имеет права требовать доказательств своей виновности. Из этого пункта игрок может сделать 3 вывода:
    - у вас нет доказательств;
    - вам облом искать их;
    - предвзятое отношение к игрокам.
    Отвечайте игрокам подробно, четко, без эмоций и сарказма (касается Улулы).
    Для Совуньи: не лезьте в тему пока ГМ не выдаст вердикт. Если люди плодят темы, значит что-то с баном не так и его стоит 300 раз перепроверить. Будьте лояльнее и толерантнее к игрокам. Помните что игроки тоже шарят в контенте игровом (отсылка к бану троих топов в Крепости бурь на логон 3 ката х1). И не забывайте руководствоваться логикой при выдаче бана и при его обжаловании.
    - если предупредение не помогло - принудительный телепорт в стартовую локацию.
    И не нужно отмазываться, что на это нет времени, таких игроков немногоsmile
    4)Баны за багокач репы.
    Предлагается за это не банить, ибо никакого игрового преимущества это в себе не несет (если кучка маунтов, петы и рецепты это преимущество, то я олень).

P.S. Флудерасты лесом, предложения более чем серьезные.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...00#post1214300

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ну ни разу не видел чтоб закон- лучшее враг хорошего- не работал бы.новый варден- новые баны.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    я это уже читал. поглядим-поглядим что будет.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    - если предупредение не помогло - принудительный телепорт в стартовую локацию.yao-ming-fuck-that
    для особо мелких и глупых вроде вас сойдет

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------

Цитата Сообщение от zippomode Посмотреть сообщение
    мисье, вы конечно прав, но тут стоит задуматься чуть о другом, о том чтобы сами бан мастера соблюдали свой свод правил коими руководствуемся мы, сейчас я сам нахожусь в бане, причина конечно же не состоит в читах или чем либо еще, думаю вы поняли.
    стоит переписать законы-"правила" сервера, и вписать туда обязанности и самих гейм мастеров.

хотя все это глупо и никто не будет совать сам себе палки в колеса, хотя с точки зрения логики это правильно (если говорить о ноне и высшем руководстве) ведь такие вещи понижают общее отношение к серверу (люди начинают плохо отзываться) и онлайн (бан он и есть бан)

сейчас огрехов работоспособности все меньше, а вот администрация была и осталась безпринципной. я сейчас говорю о тех с кем имел дело.
    об этом я и говорю

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    все в 1 куче.ты б цыфири проставил и рассортировал по пунктам всем было б понятно и приятно прочитать.
    глазки-то протри и так все по цифрам да по пунктам

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя