Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, а не был ли наш дорогой и незабываемый Бензин прав, касательно того, что форум "неторт"? Смотрю я на треды, на действующие лица и, черт, с одной стороны у меня возникает ощущение дежа вю. Та же пьеса с другими (а иногда и с теми же) актерами.

• кто-то меряется письками и обвиняет оппонентов в багоюзе;
    • кто-то мониторит раздел и брызжа слюной набрасывается на каждого нуба, высмеивая его наивность;
    • кто-то танчит во фросте;
    • кто-то болтает о кошечках-собачках и прочих элементах риал лайфа (или альтернативного задротства);
    • кто-то хвастается своими познаниями о "новых" мемах, извлеченных из глубин лурки, вк или ютуба и постит смищные пикчи не в тему etc etc etc.

Да, вроде всё как всегда, тихо и уютно в нашей палате №6пве.
    НО! Куда девались стостраничные треды ни о чем (или обо всём), полные пруфов, аргументов, грязи и пафоса?Сейчас же все как-то уныло, глупо и, в конце концов, скатывается в фарм спасибок и постов какими-нибудь двумя биче-согильдейцами в стиле
    (если мне не изменяет память, особенно грешит этим раздел бабл-боев, [никого не хочу обидеть])

В общем, кто что думает по этому поводу. Просто интересно. Речь не о разделе дикеев, а об общем впечатлении.
    (интересует мнение всех, но в особенности олдфагов, которые сидят тут уже 2-3 года и им есть с чем сравнивать)

P S : Кто помнит юзера с ником Орса? Это чей-то акк был или этот персонаж покинул форум?
    Контент зафармлен уже даже на циркуле. Все, у кого возникали толковые вопросы, кому было интересно что-то доказывать, холиварить, пруфать, экспериментировать, подкидывать экскременты в эпичные треды, уже либо оделись и вопросы отпали, либо ушли на офф(по поводу которого уже всплывали вопросы в ката-тредах). Остаются только новички, на которых стариканы смотрят с умилением и жаждой свежего мяса (с), ибо конструктивно поддержать холивары они все равно не могут
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Гуру Аватар для kaba6ek
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    на которых стариканы смотрят с умилением и жаждой

Елена Милузина уже выехала.
    Strategic, DK, logon x10
    Нонконформис, Priest, logon2 x100
    Liandrin, Rogue, logon2 x100
    Ведмедев, Mage, logon2 x100
    Persona Grata - мы не забудем тебя никогда.
    Цитата Сообщение от Замкнутость Посмотреть сообщение
    Имхо, осн. агро идет не от урона.

Ваши права