Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от DNIWE_ABRIKOSOVOE Посмотреть сообщение
    лал, мне хватило твоего поста где ты написал что прот тяжелее армс ;dddd от того, что бегал единственным протом( и то как тебе казалось) не делает тебя шарющим и тд. я с тобой как то дуэлился в проте) с пве спеком и пве глифами... твоё безумное знание класса как то не помогло в тех наших 2ух дуэлей) да и мне кажется не тебе указывать куда лезть никите, а куда нет ;>
    Все классы тяжелы по своему.Всё зависит от сетапа,в котором ты играешь или наличие этого самого сетапа.Прот,в отличие от армса,не играбелен 2х2,т.к все сетапы прота с любым классом-фановые.
    Я дуэлился со многими варами,кто делал прот спек и проигрывал им,в этом ничего зазорного нет,там всё зависит от проков пари/уклон.У кого больше прокнуло,тот и победил и да,те вары,которым я проигрывал,на арене в прот спеке ничего не могли сделать.
    И ещё,если ты сделал прот спек и в дуэляхи на бг и ваншотил зелень,это не значит.что ты будешь хорошо играть протом на арене)
    Я,ещё давно,играя армсом,без бндов и макросов,тупым кликаньем и педалерством поднял сразу с дц 2100+,в проте же,пока не нашёл норм напа,такой рейт осилить не мог.
    Иди на Ат попробуй хотя бы осилить 1630,даже с хилом можешь побегать)
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 01.09.2012 в 13:06.