Я в самом конце уточняла. Я предлагала свободный трансморф той брони и того оружия (двуручки и одноручки отдельно), которые может носить персонаж. То есть, друид морфнет ткань в кожу, вар - топор в меч. Но маг, носящий только ткань, не сможет морфнуть ее в кольчугу, а прист, которому недоступны мечи, не трансморфнет в меч дробящее. То есть с ограничением по возможности персонажа надеть обе вещи.
H3VDL3$$ (01.09.2012)
Irshii, теперь уж понятней стало
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
отвечу цитатой с http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2808997 по отношению к внешнему виду вару самца(хоть орка, хоть дренея)
этим вы точно сразите врага наповал ещё до начала битвы. ради прикола - да, хорошая идея, но не более.Вы даже сможете облачиться в черное одеяние из магической ткани! Ну, такое, знаете, с высокими чулочками, перчаточками и едва заметными... Кхм, да.
насчёт друида в д2, сначала нужно выбить д1, потом сделать эти горе квесты и на это уйдёт не одну неделю.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Я сильно сомневаюсь, что будет множество варов в ткани:) Разве что в том самом одеянии "с высокими чулочками";) Кстати, если не ошибаюсь, такой вид штаны из этого набора имеют только на женскиз персонажах. Хотя если кто-то играет тауренкой или дворфийкой;) В конце концов, вар в платье и с двумя дубинами - это не смотрится, вряд ли многие такое будут делать.
Ну, можно просто д1 выбить - он только расцветкой отличается, если я правильно помню. Большого труда это не составит, особенно если захватить с собой приятеля. Это я к тому, что практически любой старый сет выбить вполне реально, и т10/а8 для этого вовсе не нужен.
Последний раз редактировалось Irshii; 02.09.2012 в 02:19.
ваще нафиг она нужна на ВТЛК ??????
Не будет реализовано