Один фиг свою песенку поёт - вы не исключение, правила для всех, вы не исключение, правила для всех, вы не исключение, правила для всех....Про то что я ваши критерии раскритиковал ни слова эта сфера не сказал. Интересно все ли согласны с такими критериями, а?
1. Мат и оскорбления от 1 часа до 14 дней. Это ОК. Все согласны. Тебя назвали ######, за это ему мут 1 час
2. Флуд 1час - 7 дней. С этим даже не поспоришь. Это обычное дело
3. Капс 30 мин - 10 часов. Канеш, всего то 10 часов, а лучше и 10 минут.
4. Чатколор, то есть по видимому использование стороннх приложений тобиш читов. Всего то ничего 5000 мин. Господи, уже боюсь
5 И главное, скил флуд. 40000 - 50000 мин. за линк скила + слово которое даже не мат. Кого оно оскорбляет? ГМ или модер так свою тёщу любит или ... хм
И чё вот смотрите щас будет впаривать мне, что "не знание правил не освобождает от ответственности", так? А где они эти правила то? Ни на главной странице форума, куда зашел и прочитал, ни на главном сайте вообще. Я этими форумами с роду не пользовался. Вчера только чисто правила эти и заметил.
Про спамер писал, ваще 0 реакции, по барабану им, что тех кто спамит наказывают мутами по 10к мин, а разве их не банят пожизнено? Нормальным игрокам за один косяк всей пачке по 40к на,на,на,на.....![]()
У меня только одна реакция на ваши правила этоЯ всё еще требую снять мут и пересмотрите свои маразмотичные критерии, пока меня обида не взяла
![]()