%во время вихря бос таунтится по КД
практически... поэтому АГРО сорвать нереально )))%
Импосибл из нафинг. Хотя под хорошим напулом сложно, да)
Не упускай возможность упустить возможность.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Куцык (04.07.2013)
Смело долби босса весь бой. А как только слушаешь в рк или читаешь в рейдчате команду РЛа "на вихре стоп дд"-сразу посылай его самым грубым образом и ливай с этого рейда, т.к. РЛ-упорок, если до сих пор свято верит в придуманную кем-то басню про "растущие под демагом лужи". Наш рейд никогда не стопал дпс по ребру, бьют как рдд так и мили. Вот если направление движения босса в вихре "пофиксят", тогда постоянно убегая из луж, части рейда по нему будет тупо некогда бить, но это уже совсем другая история, и кол-во луж тут не при чём)
Пфф вобщето при вихре не бьют по другой причине,когда бос агрится и уходит в рейд кидает лужи куда попало,а так он в центре почти постоянно и видно куда идёт лужа.
Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
Ну во первых не ростишку а "зубы" называеться это
Во вторых от босы вы убегаете почему то в обратную сторону танка
И наконец в третих , разговоры о сальве... даааа позновательно а если рдд стоит на расстоянии что с мили зоны не достать ? Для этого есть Аддон Omen думаю РДД или ДД не важно но он также как и танк несёт ответственность за АГРО т.к. должет следить за ним тоже.
Out of the Shadow
я про снятие агро, глупыш.
это только у тебя такой рейд.
1. у тебя реально глупый рейд;
2. стоять надо на максимальном расстоянии от босса (рдд);
3. в стандартном интерфейса есть такая функция "Цель цели" и показать агро в % соотношении;
4. если ваши хпалы (которые обычно дают сальву) не могут достать, то я удивлён. У вас хпалы стоят вблизи танков, а не вблизи рдд и хилов?
Подавление боли - зубы . Глупыш
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
такой рейд встречается не только у меняэто дурацкая привычка РДД
Out of the Shadow
какое агро, при вихре босс должен крутиться по всему периметру где захочет