Ну во первых не ростишку а "зубы" называеться это
Во вторых от босы вы убегаете почему то в обратную сторону танка
И наконец в третих , разговоры о сальве... даааа позновательно а если рдд стоит на расстоянии что с мили зоны не достать ? Для этого есть Аддон Omen думаю РДД или ДД не важно но он также как и танк несёт ответственность за АГРО т.к. должет следить за ним тоже.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
я про снятие агро, глупыш.
это только у тебя такой рейд.
1. у тебя реально глупый рейд;
2. стоять надо на максимальном расстоянии от босса (рдд);
3. в стандартном интерфейса есть такая функция "Цель цели" и показать агро в % соотношении;
4. если ваши хпалы (которые обычно дают сальву) не могут достать, то я удивлён. У вас хпалы стоят вблизи танков, а не вблизи рдд и хилов?
Подавление боли - зубы . Глупыш
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
такой рейд встречается не только у меняэто дурацкая привычка РДД
Out of the Shadow
И на принцах ? )))) И на Синдрагосе ? пхахаха )) ну давай ДО СВИДАНИЯ
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
Рейд ОК просто некоторые ДД УГ
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:03 ----------
Хпала предпочитаю держать 1 в рейде если держиш их 2 толку не много и тогда твой рейд ГЛУП ))) И думаю ты сможешь догодаться по чему 1 Хпал не может раздать САЛЬВУ всем ? ))
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Он будет продолжать
Out of the Shadow