[QUOTE=Riccko;1237147], забыл написать еще для прокаченного таланта животный инстинкт(улучшеный инвиз), неплохо было добавить инчат на плашик(10агилы+ небольшое улучшение невидимости, вроде так.)[/QUOTE
потестил чарку на на плащ с инвизом либо она ваще неробит либо оч мала даёт короче почти ничё она недаёт с талантом её даж несравнить
[QUOTE=RecorD;1259676] нескажи сколько ращз аренил еси вкачено 3 таланта в инвиз он тебям тока в плотную увидит ито 50 на 50 а бывало у мя что и я его первее видел мб у него непрокачан тал был хз рога спалился тыщ ему стан пара шматок и укус хил даш понять ничё неуспел ваот такие моменты за кошку мне нраватся) я её поидее не для арены чарил а для бг заепали сапать уже
[QUOTE=RecorD;1259676]как раз таки есть толк, если ты будешь конечно бегать по середине арены, до открытия или рядом с напарником, лично проверял все нормально работает, лично я его не качаю(талант), у меня портяжка прокачена и даже без всего этого не всегда меня легко найти), если только рога не будет по всей мапе бегать и спамить макрос.Если шд, то это совсем другое дело.