Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16566465666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 902
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    [quote="хозяин клея;1258883"]
    Цитата Сообщение от Riccko Посмотреть сообщение
    , забыл написать еще для прокаченного таланта животный инстинкт(улучшеный инвиз), неплохо было добавить инчат на плашик(10агилы+ небольшое улучшение невидимости, вроде так.)[/QUOTE

потестил чарку на на плащ с инвизом либо она ваще неробит либо оч мала даёт короче почти ничё она недаёт с талантом её даж несравнить
    толку от этих чарок и талантов, если выйдешь против роги он в любом случае тебе вскроет первым

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    [QUOTE=RecorD;1259676]
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    толку от этих чарок и талантов, если выйдешь против роги он в любом случае тебе вскроет первым
    нескажи сколько ращз аренил еси вкачено 3 таланта в инвиз он тебям тока в плотную увидит ито 50 на 50 а бывало у мя что и я его первее видел мб у него непрокачан тал был хз рога спалился тыщ ему стан пара шматок и укус хил даш понять ничё неуспел ваот такие моменты за кошку мне нраватся) я её поидее не для арены чарил а для бг заепали сапать уже

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    [QUOTE=RecorD;1259676]
    как раз таки есть толк, если ты будешь конечно бегать по середине арены, до открытия или рядом с напарником, лично проверял все нормально работает, лично я его не качаю(талант), у меня портяжка прокачена и даже без всего этого не всегда меня легко найти), если только рога не будет по всей мапе бегать и спамить макрос.Если шд, то это совсем другое дело.

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Какая разница шд или мути, у них талы на улучшенный детект и стелс одни и те же, кстати, эти талы на циркуле вроде не пашут,.
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    у ханта, подобно вару есть одна существенная слабость, он не дамажит в мили.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    Какая разница шд или мути, у них талы на улучшенный детект и стелс одни и те же, кстати, эти талы на циркуле вроде не пашут,.
    Хз, что там у роги, а друль без талов палится тупо кем угодно.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    2 и 3 пункт не согласен, 4 пункт копи паст из гайда фритеруса, коменты к билду не внушают доверия, походу там тоже фигня какая-то. 7 копи паст гайда фрита,
    Неуд

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такой вопрос. За неимением адекватного ДЦ или р шама сейчас играю с холипалом (4/5 а8). тоже так ничего, можно часто не заворачиваться над выживаемостью напа, стоит на ногах крепко. Но.. что желать с другими х палами?? Вчера бегали вечером с нормальным статом, о тут увидели напротив х пала, 32к НР, вар - за 40, шмот не знаю, но такое чувство что оба загемлены на стамину и рес. Пала не пробить, вара аналогично, контрить вара нету смысла, так как не с ДЦ играю, бернить не кому. Что посоветуете на счет слива таких оппонентов ?
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    поэтому таких тим как ферал пал и нету помтомучто слишком много тим с которыими будет вечный бой. яб сделал так еси противник за ту же фракцию что и ты договорился бы с дд дуэль без хилов кто побеждает тот побеждает вот и всё а еси враждебная фракция то хз жди дисконекта)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------

да дц шас ваще какойто неиграбельный стал толи изза реса толи чёто у него неробит я сам за дц шпиливилил года 2 назад, то что тута шас это ваще нельзя назвать дц а манекен для битьяч который ложится как хз кто в 3 на 3 ваще его на части разорвут хоть ты жопой сейви его

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    поэтому таких тим как ферал пал и нету помтомучто слишком много тим с которыими будет вечный бой. яб сделал так еси противник за ту же фракцию что и ты договорился бы с дд дуэль без хилов кто побеждает тот побеждает вот и всё а еси враждебная фракция то хз жди дисконекта)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------

да дц шас ваще какойто неиграбельный стал толи изза реса толи чёто у него неробит я сам за дц шпиливилил года 2 назад, то что тута шас это ваще нельзя назвать дц а манекен для битьяч который ложится как хз кто в 3 на 3 ваще его на части разорвут хоть ты жопой сейви его
    ты дно просто

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------

если руки из жопы то конечно вскроет ^_^

Местный
    Поблагодарил(а)
    23

Ну я вкурсе дела, но пока не найду приста вменяемого, то буду бегать с палом. Вопрос остаеться открытым. Что делать с фул заряженным холиком?
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).

да с хпал варами тяжело, из-за неплохих критов по 1.3 реса присту в 8тысяч, даже при моем сейве не всегда удается выживать, а так тут нада просто пока бурстит вар попытаться его забрать(фир палу берса и асиста приста и циклон тоже можно), что поробую получается, или конролить вара и играть иногда через берн пала, потом вар забирается на ура.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Ну я вкурсе дела, но пока не найду приста вменяемого, то буду бегать с палом. Вопрос остаеться открытым. Что делать с фул заряженным холиком?
    непонял вопроса)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. За неимением адекватного ДЦ или р шама сейчас играю с холипалом (4/5 а8). тоже так ничего, можно часто не заворачиваться над выживаемостью напа, стоит на ногах крепко. Но.. что желать с другими х палами?? Вчера бегали вечером с нормальным статом, о тут увидели напротив х пала, 32к НР, вар - за 40, шмот не знаю, но такое чувство что оба загемлены на стамину и рес. Пала не пробить, вара аналогично, контрить вара нету смысла, так как не с ДЦ играю, бернить не кому. Что посоветуете на счет слива таких оппонентов ?
    я не буду комментировать даже тут)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от D1rtyThought Посмотреть сообщение
    ты дно просто

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------

если руки из жопы то конечно вскроет ^_^
    все играбельно, но не тут) нерабочий рес и порой таланты багаются(замечал против варопалов зараженные раны, вообще не вешали дебафа от шреда, мангла), лишь респек помогал после арены.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть ли смысл одевать аксессуар "покрытый иглами скорпион", на классического пвп ферала, допустим моего (1100 реса, 9к силы атаки, 1500 ловкости, 55% крита)?

Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16566465666768 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права