[QUOTE=RecorD;1259676] нескажи сколько ращз аренил еси вкачено 3 таланта в инвиз он тебям тока в плотную увидит ито 50 на 50 а бывало у мя что и я его первее видел мб у него непрокачан тал был хз рога спалился тыщ ему стан пара шматок и укус хил даш понять ничё неуспел ваот такие моменты за кошку мне нраватся) я её поидее не для арены чарил а для бг заепали сапать уже
[QUOTE=RecorD;1259676]как раз таки есть толк, если ты будешь конечно бегать по середине арены, до открытия или рядом с напарником, лично проверял все нормально работает, лично я его не качаю(талант), у меня портяжка прокачена и даже без всего этого не всегда меня легко найти), если только рога не будет по всей мапе бегать и спамить макрос.Если шд, то это совсем другое дело.
2 и 3 пункт не согласен, 4 пункт копи паст из гайда фритеруса, коменты к билду не внушают доверия, походу там тоже фигня какая-то. 7 копи паст гайда фрита,
Неуд
Такой вопрос. За неимением адекватного ДЦ или р шама сейчас играю с холипалом (4/5 а8). тоже так ничего, можно часто не заворачиваться над выживаемостью напа, стоит на ногах крепко. Но.. что желать с другими х палами?? Вчера бегали вечером с нормальным статом, о тут увидели напротив х пала, 32к НР, вар - за 40, шмот не знаю, но такое чувство что оба загемлены на стамину и рес. Пала не пробить, вара аналогично, контрить вара нету смысла, так как не с ДЦ играю, бернить не кому. Что посоветуете на счет слива таких оппонентов ?
Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово
поэтому таких тим как ферал пал и нету помтомучто слишком много тим с которыими будет вечный бой. яб сделал так еси противник за ту же фракцию что и ты договорился бы с дд дуэль без хилов кто побеждает тот побеждает вот и всё а еси враждебная фракция то хз жди дисконекта)
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------
да дц шас ваще какойто неиграбельный стал толи изза реса толи чёто у него неробит я сам за дц шпиливилил года 2 назад, то что тута шас это ваще нельзя назвать дц а манекен для битьяч который ложится как хз кто в 3 на 3 ваще его на части разорвут хоть ты жопой сейви его
да с хпал варами тяжело, из-за неплохих критов по 1.3 реса присту в 8тысяч, даже при моем сейве не всегда удается выживать, а так тут нада просто пока бурстит вар попытаться его забрать(фир палу берса и асиста приста и циклон тоже можно), что поробую получается, или конролить вара и играть иногда через берн пала, потом вар забирается на ура.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------
непонял вопроса)
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
я не буду комментировать даже тут)
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------
все играбельно, но не тут) нерабочий рес и порой таланты багаются(замечал против варопалов зараженные раны, вообще не вешали дебафа от шреда, мангла), лишь респек помогал после арены.
Есть ли смысл одевать аксессуар "покрытый иглами скорпион", на классического пвп ферала, допустим моего (1100 реса, 9к силы атаки, 1500 ловкости, 55% крита)?