для меня печально то, что 1 человек обламывает игру 39 другим в рейде, и ему никто ничего сделать не может ( лично у меня это окно закрывает пол экрана, и соответственно весь обзор) и так на протяжение 10 минут, при чем с помощью esc окно не убирается, то есть надо тыкать мышкой. но это еще пол беды
печальнее то что, русский язык он такой русский язык, что матерная речь при каких либо "мясных" (не буду приводить примеры) моментах является чуть ли не отъемной частью их, и произносится не задумываясь практически. можно мутить каждое бг таким образом когда в центре шторма куча рекламы мешающей лфг почитать, дело ваше конешно. я ничего обжаловать не собираюсь, просто печально. ладно бы я еще загнул трехэтажный, а за фразу "дру зае**л мешаешь же" 300 мин. мута имхо мне не понятен смысл такой модерации. я понимаю правила, цензура, но как то обычно учитывают игровые моменты, исключая из них неадекватных людей. но жираф большой ему виднее, вы мне варден чем то напоминаете, или все такие вдруг интеллигентные стали, или закон "о защите детей об информации". вообщем циркл стал "культурным" до категоричности поэтому и пичально.