Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И это пичально

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 92).

И это пичально

Выдавать муты на бг, за мат на одно тело проверяющее готовность рейда в течение 10 минут, каждые 10 секунд, и мешающее играть. Тру модерация

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Если мат на бг,то он наказуем.
    Точнее,все чаты видимые модератору поддаются проверке,где и выдаются муты за нарушения,согласно критериям.
    Нарушили=имейте терпение посидеть без чата.
    На каждый мут имеется скриншот,да и критерии не мы придумываем,отсебятины тут никакой нет. Все по правилам.
    Последний раз редактировалось eric; 05.09.2012 в 19:33.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    И это пичально.

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Saito Посмотреть сообщение
    И это пичально.
    Если для вас печально,что все по правилам. То..

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от eric Посмотреть сообщение
    если для вас печально,что все по правилам. то..
    для меня печально то, что 1 человек обламывает игру 39 другим в рейде, и ему никто ничего сделать не может ( лично у меня это окно закрывает пол экрана, и соответственно весь обзор) и так на протяжение 10 минут, при чем с помощью esc окно не убирается, то есть надо тыкать мышкой. но это еще пол беды
    печальнее то что, русский язык он такой русский язык, что матерная речь при каких либо "мясных" (не буду приводить примеры) моментах является чуть ли не отъемной частью их, и произносится не задумываясь практически. можно мутить каждое бг таким образом когда в центре шторма куча рекламы мешающей лфг почитать, дело ваше конешно. я ничего обжаловать не собираюсь, просто печально. ладно бы я еще загнул трехэтажный, а за фразу "дру зае**л мешаешь же" 300 мин. мута имхо мне не понятен смысл такой модерации. я понимаю правила, цензура, но как то обычно учитывают игровые моменты, исключая из них неадекватных людей. но жираф большой ему виднее, вы мне варден чем то напоминаете, или все такие вдруг интеллигентные стали, или закон "о защите детей об информации". вообщем циркл стал "культурным" до категоричности поэтому и пичально.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 62).
    Вов, есть нарушение, есть мут. Какие ещё вопросы? Модераторы это исполнители и мы не решаем за что мутить, на сколько мутить, для этого есть администрицаия сервера. Поэтому все твои посты ни о чём. И ведь дело решается без матов, ругани и лишних негативных эмоций, можешь изучить на досуге: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92343

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от Качерышка Посмотреть сообщение
    Вов, есть нарушение, есть мут.
    я разве что-то пытаюсь доказать что я не прав? да нет, просто негодование, по поводу того, что модераторы как варден, увидили мат, дали мут, причем повторюсь даже не оценивая степени нарушения. И до меня матерились на сие тело, и после, но мут был ток мне, сколько я помню. Это еще одно негодование по поводу модерации. Я вроде не произвожу вид неадекватного человека, поливающего всех дерьмом, а в данном случае то тело.
    Цитата Сообщение от Качерышка Посмотреть сообщение
    И ведь дело решается без матов, ругани и лишних негативных эмоций, можешь изучить на досуге: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=92343
    За бг до этого, на том же альтераке я говорил "кикаем его, жмите что он афк на бг" как думаешь помогло? я вообще сомневаюсь что чат на бг, а тем более на альтераке, кто-то кроме 1-3 человек читает.
    Последний раз редактировалось AkuZokuSan; 06.09.2012 в 06:20.

Активист Аватар для Халкамхулким
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Saito Посмотреть сообщение
    для меня печально то, что 1 человек обламывает игру 39 другим в рейде, и ему никто ничего сделать не может
    Вроде так как действует антиафк на бг при наличии заявок от нескольких игроков- "сообщить о том что игрок отсутствует" , выкинуть с рейда того кто всех достаёт наверно можно. там сначала дебаф вешается на него и если не успеет за минуту ни с кем схлестнуся на бг выкинет с боя. :) а если и не выкинет то увидев что такое творится поднапряжётся полюбому и начнёт терять желание творить зло)))

недавно на бг тело стояло на месте весь бой и всех оскорбляло по максимуму(такое впечатление что специально народ провоцировал на заявки чтоб бан дали) к сожалению не сообразили мы его с боя отправить эмоции всю логику затмили, так и терпели его оскорбления весь бой))) только потом остыв понял что выкинуть его надо было с боя и всё)
    Последний раз редактировалось Халкамхулким; 06.09.2012 в 02:50.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Цитата Сообщение от Халкамхулким Посмотреть сообщение
    Вроде так как действует антиафк на бг при наличии заявок от нескольких игроков- "сообщить о том что игрок отсутствует" , выкинуть с рейда того кто всех достаёт наверно можно.
    А теперь попробуй заставить остальных хомячков в рейде нажать эту кнопку, ну предварительно научив еще как ее нажимать.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Silenty за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (06.09.2012)