Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросы/обсуждения/предложения

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 35

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Trife Посмотреть сообщение
    То есть, если я правильно понял, разумеется, Вы и Ваша организация будете бороздить просторы Азерота в поисках бывших фарстрайдеров/следопытов/рейнджеров с целью воссоединения ордена? А если, допустим, эльф откажется в него вступать, то что его ждет?
    Надеюсь, Тайче меня простит, что влезла. Я выражу лишь собственное мнение, основанное на опыте длительного отыгрыша бок о бок с ФСами.
    Из квель'таласских орденов уходят только ногами вперед. И я не шучу. Так уж у нас повелось с самого начала.
    Что касается повторной вербовки членов ордена, то здесь (на мой взгляд) ситуация достаточно щекотливая. Уж существующие чары, бывшие в ги ранее, не обязательно пришли сюда с одного и того же реалма. И в этом вся проблема. Хотя, по-моему, это прекрасная тема для гильдийских квестов и эвентов.
    Если же игрок по квенте некогда был ФСом, то все зависит от решения ГЛ (ну и немаловажную роль играет то, насколько логично и гармонично %юзернейм% вплел орден в историю своего чара).
    Также прошу все свои вопросы постить в соответствующую тему.
    С уважением,
    Тира.
    [свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nymph за это полезное сообщение:

Tayrendil (06.09.2012)

Ваши права