онлайн все падает, вампир сам включается, с чего бы это вдруг?? забыли таймер выключить что ли? вроде бы как он был выключен, или этому кому то захотелось повеселится и еще уменьшить онлайн... пришла осень а онлайн больше 1к очень редко поднимается, остался на том же уровне как и после объединения, это показатель того что объединения почти нечего не дало, плюс у нас, на логон3, администарция забыла что такое акции, о да!? и ивенты... выходит если ты хочешь просто поиграть то зачем тебе сидеть на х12 если можно на фане тоже самое сделать и не нужно качаться... и гм-ы вы где???? вы за день 1-2 раза если зайдете то на 5 минут и то баны дать кому то, зачем же тогда вы тут?? кроме кодекса не кого больше не видно с гм-ов, он один походу выполняет все функции у нас на серве, только через него можно решить возникшую проблему
...кто там с крематориума? я там был и знаю гм-а ги, был коляна, а кто на х1 уже там гм?
... и да меня тут держат только те с кем я уже давно знаком и персы хорошо одетые, но скоро с выходом панд уйду и отсюль, может только иногда буду заходить, так как тут в рейды нет смысла ходить с таким онлайном