Сообщение от
zo0m1k
я писал в аську на следующий же день, и был тупой игнор... потом месяц я работал а не "бродил" и небыло возможности писать и не дожидаясь ответа уходить!! да мне присвоили номер заявки, и не прошло и минуты времени как я попросил добавить к заявке быджи, т.к. забыл их там написать.. и ответ был положительный! так нахрена было отвечать мне что "ок сделаем!" если не хотели этого делать? я могу понять это только так как и написал выше.. потому что тупо боялись что если сразу начнете со мной так разговаривать я тупо забью и не пойду класть деньги, а когда деньги были переведены уже можно и игнорить, и отсылать куда подальше.. вы мол сами не указали в заявке свои баджи.. так сказал бы сразу что "нет, надо было минуту назад думать, а теперь я ничего не сделаю!!" по поводу ФШ не уверен, но что это за бред? на скринах видно что я просил изменить заявку с переноса на копирование 1 июня, а как же ты вы уважаемый гс, за день до этого приняли мой заказ на 900р (копирование) если он изначально был сделан на 600р (перенос)???