Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
Мы уже принесли свои извинения.
Есть моменты когда физически не хватает времени на обработку всех вопросов. Разные вопросы, из разных областей внимание рассеивают, отвлекают и порой забываем какие-то моменты.
Это было в ваших интересах и стоило напомнить сразу, пока бы не получили ответа.
Но спустя 2 месяца лично я не помню кому и что выдали и не выдали, ибо были случаи с теми, кто забывал и потом досылала, либо в игре выдавала.
да я это понимаю, и понятное дело принимаю извинения) по поводу того что надо было сразу отписать и дождаться ответа вы до сих пор не поняли? я отписал сразу, и ответ "тут" мне был, а дальше тишина... хоть бы попросили описать проблему поподробней или что нить в этом роде...

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:13 ----------

Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
Какой момент?
тот когда я отправил заявку и сразу же сказал про баджи, попросил добавить их к заявке, и был дан ответ "ок сделаем!" ну если не вспомнишь ничего страшного, столько времени прошло, ты же человек а не робот... но вот почту думаю вы свою не удаляете же, и там явно все сохранилось..) хотя всякое может быть...