Людям просто велся анхоли вот и все можно любым спеком играть ) это интересней чем заеженым)
Logon2 x100
DevilNvCry
Я писал про свои действия, за действия других дк я не отвечаю и отвечать не собираюсь.
Можешь порадоваться, что анхолик дает шанс себя нагнуть.
Паря ,а шо такое зеленка, я тибя нипанимаю :\
ЛОЛШТО?
Не не ошибся ,я всего навсего пытался открыть глаза на истину. Фрост не играбелен по факту " я так забираю в анхоли-шп" , а что делаешь ты? Все сало и интерапт? Паря у тебя дамага не хватит.
наверное я говорю о
Увы паря орех пофиксили(
ЗЫ и зачем было нарезать стока квот , чтобы я испытал бугурт , цитируя тебя? DNIWE TbI EBAHOE. Твои посты убоги ,валяй скрин со статой арены.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------
Врост и блад для высокого рейта не играбелен. Лучше играть заеженым и эфекстивным =)
Феил.
Я нипанимать что такое АМС. Эта Антимагический панцирь, да? Сам же назвал Антимагический панцирь на сленге.
Как видишь варошама нет.
Ты не поверишь когда ареню анхоликом с ШП по такой схеме и играю. Когда пробывал аренить Фдк+ШП то мы тащили за счет контроля , а не ноубрейн бурста. Фул обдот+сало по фокусу от меня+Хватка в каст с Ненасытной стужей+после Ненасытной стужи масфир от приста+ сало+ Глубинный ужас если за такую цепочку контроля не слили дд.
Я так и не понял что там было с "орехом" ( Щит земли шамана? )
Спорит с тобой больше не буду т.к. каждый останется на своем и я задолбался копировать текст и переходить с страницы на страницу цитируя тебя.
Ухахахах лолже тыже , ты назвал Зеленку юзану , в дуэли ты будешь сосать как мишка лапу))))))
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Ну скажем так "скилованые" шаманы заряжались хард капом реса , даже пихали стамину , в итоге ты бьешь шамана на 2к а щит земли выхиливает на 2300+ ,пуржить 8 стаков сам понимаешь бред и пробить тоже не вариант ибо кинет новый ,свичи не помогают оковы + шавка =шаман на фуле. Я когда задрачивал с аренкой ,и выходил на таких ветеранов они не жили дольше пары минут.
Ну хотя бы один нормальный человек.
эмм у меня вопрос если нет пока вышеперечисленных тринь-что одеть? есть :http://ru.wowhead.com/item=47734 подойдёт? http://ru.wowhead.com/item=47214 или же
http://ru.wowhead.com/item=40684?
Последний раз редактировалось Xaviros; 13.08.2012 в 13:32.
Мне одному смешно? представь холи-армса.
Пункт 1ый -фул дот не будет! ведь вар не даст прокинуть себе вампирик, а остальные доты просто диспелятся (остается только спам чумы и ООМ через 25 тыков (учитывая 1.5к инстантного дамага от чумы -не самое эффективное действие))
Пункт 2ой - окей, допустим, что пал не такой крутой и не поймал сало в МА.
Пункт 3ий - а с чего ты взял что пал будет стоять на ~30 метрах, или что ты успеешь в 1.5сек (хаст со шмота+хаст от джаджа+хаст для ХЛа от ХЛа) подойти и притянуть? а даже если и успеешь тебе это не очень много даст
Пункт 4ый - Ненасытная стужа. Окей, пвп-трнинкет - не слышал?
Пункт 5ый - Чтобы сделать присту фир по отбежавшему паладину, его сначала нужно догнать. А как догонит шп холика, пока на ШП сидит армс?
Пункт 6ой - 2 секунды контролля. Браво.
Пункт 7ой - Даже если вы прокнотроллили холика, вар то все равно мчится за ШП не давая ему дамагать, а ты в замедляющем крике стоишь позади. Дезгрип? Чардж! Прист убежал в туче? Цепт! Ты догнал вара? Интервейн! Даже 7 секундный фир по палу с талантом уже кончится, а ведь вар еще не залил ШВ! Это я о мобильности вара на арене, с которой фрост без петов со слабыми болезнями ничего не может поделать.
Пункт 8ой - А ведь пал даже не залил бабл! А твой шп либо выдал 0 дпса, либо сел по мане. Да вы даже сакредшилд вару не пробьете (напоминаю, вар висит на присте и лепит ему ОМГ плюхи, диспелить что-то нет времени). Вот и все.
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------
З.Ы.- а ведь шп под варом с шм даже в топ шмоте склеит ласты за 15-20 секунд.
пруф на более менее успешного фдк в с8 or gtfo
прочитал гайд, интересно почему автор не берет руну павшего рицаря? Ее шанс прок повысили, 15% сили неплохая такая прибавка учитывая что ее на обе пухи чарнуть можно то бегать ти будеш больше половыни боя под ее проком(я так только для бг делал, возможно на арене 2 одинаковых чарки глупо)