Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А(б)Дк+Ретрик

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 146

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Geomaster Посмотреть сообщение
    подрастешь, на 2-3 курсе во многих вузах психологию преподают. З. Фрейда почитай, Д. Карнеги. или на край посмотри "Lie to me" там много психоанализа.

Вот такие строчки

вот возьмем допустим это.
    так как все объяснять не буду, кто хочет тот поймет, просто забавно как ты агришься на все)))) еще так яростно)) слова употребляешь....

вот ты говоришь "терпила", уверен ты даже не знаешь, что это за слово и от куда пошло. Так получилось что я много времени провожу в следствии устраиваясь на работу и терпилами ( что у дознания, что у следаков, что у зеков) всегда называли потерпевших. А потерпевший не оскорбительное слово, просто человек в отношении которого совершили противоправное деяние. Так что со стороны это банально глупо и показывает, что ты просто схватил это слово откуда то и решил показаться круче) Как и эти псевдоблатные слова типо "шестерка".

Человек у которого все по жизни хорошо, есть семья, работа\учеба, друзья и т д, не будет с пеной у рта доказывать, что его билд и сетап и руки и все короче, реально великолепны. Особенно в течении недели, каждый день).

PS читая твои посты типо "я в бладе соло сношу хила", "отыграл + 100500 игр , 2 поражения потому что залогало\выкинуло", "я король, а вы пидорасы" и т д, я представляю себе маленького тощего школьника, ну извини уж)
    PPS а еще видя вышеописанные посты я вспоминаю школу и как в 5 классе однокашники врали, что уже трахнулись)

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:55 ----------

Сошлись на 51 ст. Конституции РФ, блатнячок)

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

=====>
    Как сосну бензопилой)
    Последний раз редактировалось BForMV; 09.09.2012 в 22:54.

Ваши права