Доброго времени суток.Моя история давольно таки банальна)Расскажу о том,как познакомился с этим "ММО РПГ":
В один весёлый день,когда я играл в КС,мне звонит друг и говорит,что хочет меня "подсадить" на новую игру.(В то время она была далеко не новая,а для некоторых новая)Начинал играть с версии 3.2.2 . Если у всех первые персы были вары/палы,так у меня был хант с ником Drhunter.Это был мой первый игровой персонаж как и ник,суть ника была давольно таки проста,Dr - дреней,hunter - охотник yao-ming-fuck-that
В то время у меня был не безлимитный интернет,по-этому,мог себе позволить пару лвлов в день.Однажды апнул 17 лвл с 11-го,для меня был рекорд :cool: Познавал карту Острова лазурной дымки,а так же Экзодара.Первая радость и улыбка в игре была когда увидел танец дренея
По скольку я не знал вообще как качатся в этой игре,то я качался долго.
И спустя пару МЕСЯЦЕВ я апнул 80и не видел смысла игры дальше =\ После мне рассказали про подземелья(инсты,ваш кэп)Первый инст,как и у всех,думаю,был АМК!Фармили целый день или сколько позволяло времени,а после кузня,яма,ну и конечно же ич.
1 раз как-то мне захотелось рыцаря смерти и он был мне доступен(наличие 55 лвл+)Я время зря не терял и создал ночного эльфа.По 100 раз в день звонил другу и узнавал как делается тот или иной квест.Не помню сколько времени прошло на всю цепочку квестов,предпологаю не много.И вот оно!первое бг!ну и конечно же это альтерак.Взял себе в цель одеться в фул а6(не знал на то время понятие "а6")Каждый раз,приходя с бг,я у вендора примерял а6 шмот на себе,утешая себя что уже скоро так и буду бегать)Запомнился еще 1 момент с бг за дэкашку,какой-то урк бежит на береге древних и от него видно сообщение [Орочий] : Нафига?и я сразу понял какой прекрасный у нас сервер)(может даже найду скрин)СКРИН
Мои первые гильдии были на тот момент популярные(NAS RATb,VIP,Unstopable Forse,Arhangels)возможно названия написаны не верно.
Очень боялся читов и проклинал каждое бг читеров,но читы и не обошли меня,пришел тот момент когда я скачал WoW Emu hacker и захватывал флаги альтератской долины
каждый день оставался без наказания,но тут дисконект!на х30 не заходит,ну я зашел на фан,там создал тоже дэкашку и опять не обошлось без читов.На то время у орды стартовая лока была пустоши,у альянса не помню.Едва одев дк я придумал для себя развлечение.В пустошах была вышка,на которой стояли тренера классов/оружия,ну и я на фх подлетел на высоту той вышки,и знаете что?как только туда подбегали стартовые посоны по 9к хп я их притягивал на свою высоту и они няшно падали вниз и разбивались(Я КОВАРНЫЙ,ДА)
Но тут пришло время расплачиватся за свои грешки - БАН!И не только бан,а бан подсети yao-ming-fuck-that
Я искал для себя новый сервер и нашел его!(не буду писать чтобы не рекламить)но его уже нету,удалили.На том сервере было очень много позитивных моментов,и тут я понял для себя одну вещь,что на новом сервере я научился уже хоть немного играть!И в этом была заслуга банана на х30
В скорем я вернулся на х30,создав очередного дк,с никчемным ником Imkote xD
Игроки приняли этот ник и называли меня Кот хД
О даааааа,те времена,когда в 3 ночи было онлайна 1к и больше,где никогда не было скучно и тишины в чате(в то время поиска спутников не было,был старый добрый wow nati)х30 уже не тот =(
Помогла мне одеться в "Хоть какой-то шмот" Оксана Bonija или как-то так,скравтив мне саронитовый сет хД Бегал я,как никто другой игравший за дк всего ничего в 71/0/0
Потом как-то со временем сделал анхоли ветку,был конечно же кликером.Мои первые бинды "Tab,Q,E" ,за это время игры их стало немножко побольше
Мой первый рейд был в цлк,в то время работали боссы только до профессора,и то он был без фаз,просто маникен,который больно бьёт,фармил цлк за друля,до того как создал дк
А когда фармил за дк(в гильдии NAS RATb) уже работали более менее боссы,моя первая гер шмотка - меч с сарафана 25 хм и я создал фроста пве)НЕ МОГ НЕ ВСПОМНИТЬ КАК ФАРМИЛИ ЦЛК С УКУСОМ(НАС РАТЬ ПРИВЕТ)тык
Со временем вступил в более мощную гильдию Evolution и оделся уже поболее,досихпор жалею что ливнул оттуда =(
Совсем старичков признаю не многих,только таких как Sayber,Tenma,Kavaler,Ventel,Voronenok,Tooskin(По другапапы),Teyfear,Гинеколог,Kev l,Legolac даже хД,Antimagi,Bojlodbka(ники повылетали из головы:( ) п.с. некоторые возможно не совсем старички,деды,прадеды,но на то время они играли и по сей день продолжают,может не все)перечислять можно долго,вспомнил самых основных
ЗЫ: первый нах!
ЗЫЫ:буду дополнять когда что-то вспомню,смутные воспоминания
ЗЫЫЫ:ошень хочу прочитать истории старичков