Прежде чем тут срать, поиграл на вашем фане, получил представление о вашей арене, когда в фул а7 и с оффсетом а8 выходил против ваших рекфул гладов фул одетых, которые писали мне в пм"ливни пожалуйста,нам 20 рейта надо" даже скрин есть лол.
Если лок не умеет кайтить-нахер ему играть 3с? ЛСД-самый сильный сетап восьмого сезона, не зря на близзконе в финале было 2 лсд. Ну и да, на кой хер было расписывать плюсы афликта в общем, когда речь шла о конкретном сетапе?![]()
Лол,кул стори, тринькет выбить из вара дело пары секунд, а за фул хекс просадить паладина до бабла со сливом шэдоуфьюри/койла -любое DNIWE сможет. Ну и лол,не надо мне рассказывать про варов с ШМ-ами, я уже прочувствовал ваш батхёрт, пиратка-хироус. Я выходил на них здесь у вас. Да, они доставляют проблем, если ты в а7, а если ты неплохо одет-тебе на них как то насрать. Если для тебя они до сих пор проблема-тут стоит задуматься о твоем умении играть :<
Ат-да, крабобезрукая, только что-то все сёркл папы, которые так говорят-не могут там апнуть и 1800. Зато здесь сидят, соплями по монитору растекаютсяВ общем, пока все ваши аргументы сводятся лишь к тому, что я с другого серва, но вот не задача, у вас то я тоже играл арен 200 :<