Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Milady прошу просмотри Тикет! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Гуру Аватар для Владислав Разин
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от cycl Посмотреть сообщение
    там сапоги были без гкд дет 300+ скорости
    ты можешь предоставить доказательства?
    как сказал Las"Это просто слухи, не более.. предоставляйте реальные доказательства того что Вы сказали"
    у тебя походу какой то комплекс!обвинять не в чем не повинных ордынцев!
    я понимаю мы мешаем выигрывать бг но зачем клеветатЬ?

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------

Сообщение от cycl
    скринил я
    я был на бг своим лоу гс магом
    ты бегал с сх и я это чётко помню
    ты занёс за бг 14 флагов убил 11 человек нанёс 380к нахилил 160к
    Вложение 109060Вложение 109062Вложение 109063Вложение 109064
    на скринах есть и другие люди таскающие флаги.
    просто это эллементарно и очевидно что за 15 минут бг ты столько всего не сделаешь никак

гл хф
    окай четко помнишь да а без скрина...ты б не вспомнил 14 флагов 11убийств 380к нанесеного и 160к хила...
    сам говоришь что кроме меня таскали люди но почему в статистики тока флаги принес я?
    парниш заврался ты!ты сейчас подтвердил мои слова насчет того что мне помогали их таскать!
    так же ты предоставил еще 3 скрина на которых не видно что я читерю...после убийство я спокойно хилюсь что в этом плохого?
    покажите мне один критерий к бану за то что нельзя передавать или забирать(у союзников)флаг?

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Владислав Разин Посмотреть сообщение
    ты можешь предоставить доказательства?
    как сказал Las"Это просто слухи, не более.. предоставляйте реальные доказательства того что Вы сказали"
    у тебя походу какой то комплекс!обвинять не в чем не повинных ордынцев!
    я понимаю мы мешаем выигрывать бг но зачем клеветатЬ?
    я играю на данном проекте более 2 лет
    переодически я хожу на бг, когда надоедает пве, и как только я иду на бг тема нарушителей пестрит скринами. я никогда ни на кого не клеветал.
    харош рассказывать сказки про друзей которые носили флаги и прочий бред.
    не одному мне прекрасно понятно что вы нарушали правила сервера. столько всего за такой промежуток времени сделать не реально.

единственным возможным минусом является тот факт что администратор сам не заскринил вас. но так же есть мой скрин на котором явно видно нарушение.

данный ответ должен быть для вас исчерпывающим.

Поблагодарил(а)
    15
    Las"У каждого игрового мастера были ошибки при выдачи бана, не учел какой-то фактор, и т.д ... важно исправить эту ошибку"хорошие слова но данный гм не всегда занимается выяснением всего!да же ты сам подтвержаешь это словами "Тут может быть баго-юз, но может быть и вех",,тут недочет есть, лично я бы там спросил ник игрока, и после предоставил бы причину блокировки его бана"!
    так же хочу сказать по поводу еще одного твоего коментария
    " ни разу не встречал что бы 1 человек, без помощи посторонних программ смог за 1 бг на око бури перенести 14 флагов "кто тебе сказал что я был один?так то нас было трое Я(паладин) рога и вар!может одному это и не реально(не пробывал)но в троем против зеленых врагов реально!

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------

я играю на данном проекте более 2 лет
    переодически я хожу на бг, когда надоедает пве, и как только я иду на бг тема нарушителей пестрит скринами. я никогда ни на кого не клеветал.
    харош рассказывать сказки про друзей которые носили флаги и прочий бред.
    не одному мне прекрасно понятно что вы нарушали правила сервера. столько всего за такой промежуток времени сделать не реально.

единственным возможным минусом является тот факт что администратор сам не заскринил вас. но так же есть мой скрин на котором явно видно нарушение.

данный ответ должен быть для вас исчерпывающим.
    давай начнем с цитаты Las`a "Сколько вы играете за персонажа не имеет значения"
    не реально за 17 минут приташить 14 флагов?посчитаем!от башни до флага на коне 15-20секунд бегатни!пешком в среднем 40-45секунд(анбаф)
    паладин с начарками и талантом и +аура "коня" в среднем добегает за 33-40(взависимости как бежать) теперь считаем
    20с+40с=60(секунд)тоесть 1минута ,14флагов это в среднем 14-15 минут!
    расматриваем дальше рога спринт+подготовка(символ на +30% спринта) и начарка инжинера!
    туда и обратно он затратит 40-45 секунд(так же есть шаг сквозь тень(парой помогает добираться до цели быстрее))
    и того на 14флагов он потратит 10миунт,30секунд!теперь посчитаем каст флага 8с*14=112(примерно 2 минуты)
    так же учтем время теряймое при передачи флага 14*2с=28секунд
    теперь считаем так 50/50
    рога на 7 флагов затратит 5 минут
    паладин на 7 флагов затратит 7минут
    время теряймое при кастации обоих 2 минуты
    и время передачи флага 30секунд
    и того получается 15минут +/- секунды (притом я не учел что я снимал флаги с вара xcenon`а)
    так что не надо мне тут говорить что не реально!и того у меня остается 2минуты 59секунд что бы по оборонять флаг по пвпшится с другими по умирать!

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    как видно со скрина персонаж Appokalipsa за "око бури" принес х14 флагов!-(кроме меня не кто их больше не носил =>его не кто не охранял и не пыстался захватить)
    ну и да
    ни я ни кто другой тебе не мешали

Поблагодарил(а)
    15
    ну и да
    ни я ни кто другой тебе не мешали
    зашишал?не смеши а...как MOMi как Xcenon как я ложил тебя и всю твою пати!
    вспомни если кто то бежал с флагом вы даже его не били!вы били всех кто на вас пер!а чел с флагом спокойно убегал!
    так что не надо мне тут лечить что вы его обороняли!раз вы его обороняли и пытались захватить то почему вы не один не принесли?
    допустим что я с бегал быстро...но как это поможет против 15аликов стаявших и захватываюших флаг? на сколько я знаю даже со сх тебя могут застанить фирнуть приморозить ошеломить и т.д.!
    так что если б вы обороняли его то б вы и убивали больше и принесли б хоть 1 флаг

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    да всё всё братан ты прав
    тебе отдали 14 флагов непонятно зачем левые пацаны.
    хотя на ачиву нужно самому принести 3.

бред сивой кобылы

Milady
    Гость
    Здравствуйте Milady!Речь пойдет об одном из ГМов logon2 ныне об Estabian!
    Данный Гм выполняет не добросовестно свою работу!
    Такое ощущение что Estabian главное забанить а виноват или не виноват человек его не волнует!
    подтверждение этих слов являются ниже приведеные ссылки
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101810
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=96208
    в данных ссылки приведены темы в которых дан анбан(я предоставляю не так много ссылок т.к. если все буду предоставлять тикет получится огроменный)
    говорит одно но потом отнекивается,что такого не говорил!прошу прошения что не могу предоставить скрины но думаю кто нибудь выложит!
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=119547
    я был Главой гильдии и часто от согильдейцев слышал всякие гадости про Estabian и кое каких еще Гмов(но не проних тикит):
    -что плохой гм
    -банит за абы за что
    даже слышал
    -был замечен при проносе цлк10об,и после этого был дисконект!(тем самым был потерян лут,конечно не так драгоценин но все ж)
    после выдачи банов он не разбирается правельно ли он дал бан не ошибся ли он
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=93953 -надо детально разбираться(т.к у меня у самого хант с инжинерией и не раз такое бывало)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=101173 -бан выдан по причине weh а не попричине багоюзерства
    (не большой вопрос если ты багнулся и оказался на респауне за желтыми воротами,что надо взять и выбежать туда где приплывают корабли?прости за цензуру ну не "дебилизм" ли это?)
    больше всего бесит такие фразы как "Я просто так банить не стал бы." такое ощущение что он бог и 100% банит всех без ошибочно!
    И ДА САМОЕ главное Из-За чего я все это затеял(т.к. на работу ГМ по большому счету не важно)но он задел меня причем,задел без причины!
    данный ГМ забанил меня за чит сроком на 200дней
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=106241
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=108102
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=111548
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=119552
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=119597
    за данного персонажа(Appokalipsa)я играю уже год!первая ачива датируется 8сентября 2011года
    при просмотри ссылок прошу прочтите все коментарии!
    я Не прошу анбана просто накажите этого ГМа за его безразличие,вранье,лицимер ие,и не обоснованные баны!
    так же желательно разбанить всех кого я привел в примеры к обнове Updatepack 119 - Wotlk!
    ТАК ЖЕ ПРОШУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ т.к. ПОЯВЯТСЯ КОМЕНТАРИИ и ЛЮДИ КОТОРЫМ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ПРОТИВ НЕГО
    Посмотрела.
    И чего Вы хотите, написав трактат?

Поблагодарил(а)
    15
    да всё всё братан ты прав
    тебе отдали 14 флагов непонятно зачем левые пацаны.
    хотя на ачиву нужно самому принести 3.

бред сивой кобылы
    ачивы открой там 50 флагов=="
    хватит тут лапшу на уши всем вешать!ты не чего придъявить не можешь вот и прыгаешь
    я тебе еще раз говорю предоставь факты!скрины который ты дал не чего не доказывают

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:50 ----------

Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Посмотрела.
    И чего Вы хотите, написав трактат?
    как минимум поговорите с Estabian! пусть внимательней смотрит тикеты заявки на баны и заявки на обжалования!
    зарание спасибо

Гуру Аватар для cycl
    Поблагодарил(а)
    17
    ачивы открой там 50 флагов=="
    http://ru.wowhead.com/achievements=1.95.14803
    найди и покажи

Milady
    Гость
    как минимум поговорите с Estabian! пусть внимательней смотрит тикеты заявки на баны и заявки на обжалования!
    зарание спасибо
    Непременно эта тема будет ему показана, чтобы он прислушался к мнению игроков.

Но и Вы должны понимать, что любой ГМ - человек и ему свойственно в каких то моментах ошибаться.
    Но если же вы видите что какой то бан, выданный ГМом не оправдан - вы всегда можете аргументированно доказать свою правоту. И если ГМ посчитает что какие то моменты не были учтены при принятии решения в выдаче бана, то конечно пересмотрит своё решение.

ГМ он как ДПСник - должен следить за порядком, за что его многие и не любят)
    Но это его обязанности. Выдавать нарушения тем, кто заслужил.

Зачем собирать негатив в народе против того человека, который взялся следить за порядком, а следовательно делать вашу игру комфортнее?
    Последний раз редактировалось Milady; 14.09.2012 в 13:04.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12