ну на сборке что себе ставил на бк было такое распределение учеток.клиент с тех пор ток обновлял. даже гм интерфейс вылезает иногда))
потому что никто не назовет и не подумает даже о том, что он таковым является)
ключевое слово "нужно" а не "сделаю", потому что уверенности нет, что все пойдет как надо, да и планы разные бывают)
У меня например вся группа когда выпускались говорили, что на вышку пойдут, а сейчас все работают) как думаешь почему? наверно потому что возникли какие то сложности с этим, будь то проблеммы с поступлением или же материальное положение в семье) причин может быть много, но факты остаются фактами)
Так модераторы заходят в игру после работы или в свободное время от игры,так что соблюдайте правила сервера и не флудите,а то есть люди которые заскринят и на форум и мут получите,раз в 7 секунд сообщение посылать можно)
Если помог - жми "Спасибо", буду благодарен=) Eksis хил 6.5
я прекрасно понимаю , что не все можно сделать , но если он знал что пойдет на права учиться , зачем написал заявку , заявка была написана 05.05 т.е четыре месяца назад , т.к. щас экзамены значит пошел учиться примерно в начале июля , думаю он знал уже что у него не будет времени на модерирование
ChuckN, красава все так отписал,
Я время нахожу на всё!и перестань уже ссылаться на всё! Пока тебе не выдал мут за Флуд эмоциями,ты не писал в подобных темах...Поэтому прошу свои обиды сюда не включать!
azazeal, Значит он предупредит администратора что не сможет зайти,наверно ему пока замену найдут,а может и те останутся)
У меня нет учёбы...просто экзамен по вождению....Поэтому стараюсь каждый день сюда заходить на максимальное время,какое могу....Во всяком случае отчёт(скрины с нарушителями) покажет какой у меня был онлайн)))