Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Форумное Мероприятие]Моё достижение на logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для classic20
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Всем Привет!

Вообщем , строго не судите пишу что помню и как могу)
    История пойдет о том как я начал играть в WoW.
    И так начнем.

Учусь , никому не мешаю и тут сообщение в Skype "Колян , я тут такую игруху нашол!" и сылка с Ex.ua на wow. Ну так уж и быть зашол туда нажал скачать , минут через 40 он скачался , увидев что World of Warcraft весит 17 гигов , сначала был в шоке и хотел его удалить нафиг , в то время компьютер был старенький и ели тянул вовку.

Запустил , зашол , увидел что нужно регаться послал друга... и на неделю забыл. Потом друг показал своего ДК - Cherypok , у меня в глазах загорелось и я побежал домой регать аккаунт. Зашол , создал Война и звонил другу на мобильный каждые 2-3 минуты спрашивая куда идти и что делать. Первый персонаж качался очень медленно зашол 2-3 lvl апнул и спать... так дотянул до 60 lvl и создал дк - Nasos. Начал качать , опять же звонил каждые 2-3 мин и узнавал как делать кв. докачал до 69 lvl и попал в Штормград! Очень много времени я бегал по городу и мочил белочек... ;D. Но в скором времени поплыл в Нордскол. И начал делать разные кв , мне очень нравилось и хотелось делать еще и еще и вот я апнул 80 lvl!!! Радости полные штаны.

Сразу же друг повел меня в ич (об). Где я увидел что такое Босс
    И после этого каждый день бегал туда. Через некоторое время мне показали что такое бг и я с него днями не вылазил пока не добился такого Вложение 110287.
    Где-то через месяц я первый раз пошел в ЦЛК на то еще время убить ребрада было достаточно сложно и мы всётаки убили его с 2го трая и я выйграл Клеймор охранника цитадели , но все равно очень хотел Лезвие Разгрома (как у друга) и даже хотел его задонить)

Вообщем скоро дк украли = / И я создал охотника (Arezona) попал в ги Fredom of Winds где мы с dipal(ом) ели убивали ватного на то время Валанара. 32424324.jpg потом его забанили и ги посыпасась . Основалась ги Internacional (непомню точное название) я познакомился с отличными людьми Metamorfoza , Psevky , Bobojaga , Lancers они помогли мне одеться но скоро ги распустили и собрали другую Damag Dealers (топ ги на то время) при ваншотах (НЕРАБОТАЮЩЕГО!)тухлопуза мы единственные его убивали . Поставили обнову и мы убили лича!!!. Это было второе убийство лича на сервере. Потом эти же люди собрали ги warlogg я вступл туда поиграл немного и долгое время не заходил в игру , я потерял связь с этими людьми на время. И пошол хантом в NAS PATb в основном не рейдил.

Cоздал паладина Wanopal при гс 3к , Orttega взял меня в ги V.I.P.Там я познакомился с хорошими людьми такими как Mangoost , Riwal или Kualda , Сирофима , Czosbarsic. Неплохо оделся приблизительно до 5.5 гс и произошол маленький конфликт из-за которого я и все с кем я общался в випах ливнули и создали новую гильдию Bearings an Apocalypse в которой я и сейчас состою. Там мы провели небольшой набор и в наши ряды вступили : sumz , spegi , soulice или шрёдингер , simbios или djkazah , Bloodmar , Freierr , Родни, Наибарот и еше некоторые... Потраили , поубивали , понравилось и мы стали одной из топ ги на сервере.
    Ну вот и все.

На сегодняшний день мой ник Arilbin. Вложение 110296
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось classic20; 14.09.2012 в 21:34.
    Arilbin x30 6661 GS.
    za7Rogmal x30 6231 GS.
    za4Arezona x30 6418 GS.

2. 6 пользователей сказали cпасибо classic20 за это полезное сообщение:

Angryowlz (14.09.2012),Magnitboy (14.09.2012),Maximkee (16.09.2012),Triniti (14.09.2012),VúSale (14.09.2012),Правосудие_циркла (14.09.2012)